Гость
Статьи
Боровая матка и …

Боровая матка и кровянистые выделения.

Всем добрый день. У меня поликистоз яичников уже с 15 лет. Сейчас с мужем планируем ребенка, но забеременеть не получается. Мама посоветовала попить боровую матку. Начала пить после месячных. Через неделю пошли кровянистые выделения. Может у кого так было. Расскажите пожалуйста.

Sveta
5 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

Блэт! Мама - доктор?

Гость

Да потому что лечиться нужно не по совету мамы!
Вы из средневековья пишите? Врачей покруг нет?

Гость

Почитайте в инстаграме доктора Ольгу Белоконь,многое узнаете и поймете

Конечно может меня закидают помидорами но мне помогла женщина гадалка забеременеть :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

опасно пить в недозированных количествах, лучше идите к врачу, сейчас боровая матка та же самая есть в свечах, мне назначали при обильных менструациях, но я еще читала про них что при подготовке к беременности назначают, но естественно при консультации с врачом

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: