Всем привет, у меня мастопатия. Вопрос такой в правой груди начинаются адские прострелы во время резкой перемены погоды например то дождь то снег и грудь деформируется сосок опускается и с левой грудью несеметричен. Я боюсь чтобы чего нибудь не потекло. Что это может быть? С последнего узи прошло три месяца не знаю идти сейчас или нет #женскоездоровье
Пожаоуйста,идите в онуо! Умерла родственница 18 марта Никакие капли и примочки не помогут.Прмогает химия,лучевая терапия.Из-за пандемии не прпала к врачу.Итог метастазы в кости.Ломались без нагрузки.Боли дикие.
Писала в онко
Ей тоже мастопатию ставили.
Сделайте маммографию, чтобы исключить возникновение опухоли. У меня после ковида тоже кисты появились и постоянные боли в одной груди. Маммолог мне сказал узи контрольные делать раз в полгода. Никакие капли, если что, кисты не уменьшили и боли не прошли ( Облегчает состояние только мазь Прожестогель. А вообще, мне мадам, которая расшифровывала маммографию, утверждала, что я себе все придумываю, что болей не может быть, что у меня это остеохондроз дает. Даже наличие кист на узи ее не убедило - сказало они не могут болеть. Так что идите к маммологу на консультацию, вот он точно скажет что делать и что это может быть, не читайте никаких страшилок и не накручивайте себя.
У меня мастопатия и подозрение на папиллому в одной кисте, сходите на УЗИ или мамографию, что то деформация груди не очень хорошо, имхо
Сделайте маммографию, чтобы исключить возникновение опухоли. У меня после ковида тоже кисты появились и постоянные боли в одной груди. Маммолог мне сказал узи контрольные делать раз в полгода. Никакие капли, если что, кисты не уменьшили и боли не прошли ( Облегчает состояние только мазь Прожестогель. А вообще, мне мадам, которая расшифровывала маммографию, утверждала, что я себе все придумываю, что болей не может быть, что у меня это остеохондроз дает. Даже наличие кист на узи ее не убедило - сказало они не могут болеть. Так что идите к маммологу на консультацию, вот он точно скажет что делать и что это может быть, не читайте никаких страшилок и не накручивайте себя.
Могут болеть, если крупные, напряженные и давят на соседние ткани!У меня сразу пункцию сделали огромной кисты у онколога.
Это гормональный сбой плюс психосоматика. Хороший гинеколог и Луиза Хей в помощь
А на узи-то что поставили? Просто по признакам походит на мастопатию, я это полгода мамоклам лечила пока не нормализовалось все более-менее. Обязательно идите, и еще к маммологу бы заглянуть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что бы там не говорили, болячка есть такая. У меня грудь жуть как раньше болела..месяцами прямо. По итогу вообще операция потребовалась. Но сейчас более трепетно к свеому здоровью отношусь, конечно. Принимаю эваларовский индол форте, стараюсь массажи делать регулярно и грудь в тепле держать. Рецедива не было еще, тьфу тьфу.