Срочно подскажите кто знает. Был первый раз, перед этим утром начались месячные на 24 день цикла, но потом через часа 3 кровь была чёрной, и потом вовсе перестала идти. И затем после лищения девственности в этот же день, кровь пошла снова, уже обычная красная. Всего длились 4 дня. А обычно они у меня длятся 5 дней. Предохранялись презрвативом и он вроде не был порваным когда смотрела. Так вот я не могу понять это у меня были месячные или же кровотечение после первого раза. Хотя кровь началась ещё до секса, утром. Подскажите пожалуйста срочно. Кто знает. Без шуток пожалуйста, серьёзно. Сейчас прошло 2 недели с этого дня, признаков беременности нет. #нуженсовет
Лишаться девственности во время месячных... шедевриально.
50 на 50. Либо то. Либо другое.
Ну если во время ПА не было боли, то скорее всего причина не в этом. Скорее всего месячные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!