Девочки ,у кого было,что оказалось?? Вместо месячных (в срок) второй день с половиной идут совсем малость кремовые выделения грязно розового цвета. Хожу без прокладки. Что такое.. обычно мажет и на следующий день как ливень ,а тут 2 с половиной дня уже. Гармоны?
Возможно.просто ждите . А уже если совсем весь период месячный будет такая херь то к врачу . Может они ещё не готовы выйти на свет белый )
В месячные может повышаться температура .это нормально . У меня тоже так . Не паникуйте зря. Просто ждите
Кстати ,... У меня на месяки часто простуда бывает .вроде как Иммунитет падает в период месячных .
Прогуглите ' повышенная температура при месячных "
Там пишут нормальную температуру . И если даже у вас всегда месячные шли вот так вот ,а сегодня к их симптомам что то добавилось это тоже нормально . меня вот месячные каждый месяц последнее время удивляют
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну что как там ваши месячные ,пошли ?