Гость
Статьи
Вместо месячных что-то …

Вместо месячных что-то не понятное

Девочки ,у кого было,что оказалось?? Вместо месячных (в срок) второй день с половиной идут совсем малость кремовые выделения грязно розового цвета. Хожу без прокладки. Что такое.. обычно мажет и на следующий день как ливень ,а тут 2 с половиной дня уже. Гармоны?

9 ответов
Последний — Перейти
Лулу

Возможно.просто ждите . А уже если совсем весь период месячный будет такая херь то к врачу . Может они ещё не готовы выйти на свет белый )

Лулу

Возможно.просто ждите . А уже если совсем весь период месячный будет такая херь то к врачу . Может они ещё не готовы выйти на свет белый )

Буду ждать... Смущает температура тела 37,4 уже 2 дня. До этого 10 дней назад полностью обследовалась,все ок. А тут прям горю и эта ***...

Milka

Буду ждать... Смущает температура тела 37,4 уже 2 дня. До этого 10 дней назад полностью обследовалась,все ок. А тут прям горю и эта ***...

Сейчас уже светлее капелька,то как крем густая ,а сейчас как вода и почти белая. Состояние ужас,грипозное.

Лулу

В месячные может повышаться температура .это нормально . У меня тоже так . Не паникуйте зря. Просто ждите

Лулу

Кстати ,... У меня на месяки часто простуда бывает .вроде как Иммунитет падает в период месячных .

Лулу

Прогуглите ' повышенная температура при месячных "

Лулу

Там пишут нормальную температуру . И если даже у вас всегда месячные шли вот так вот ,а сегодня к их симптомам что то добавилось это тоже нормально . меня вот месячные каждый месяц последнее время удивляют

Лулу

Там пишут нормальную температуру . И если даже у вас всегда месячные шли вот так вот ,а сегодня к их симптомам что то добавилось это тоже нормально . меня вот месячные каждый месяц последнее время удивляют

Тогда жду)). Я уже попреседала,думаю,авось прорвет че там😁. Может легче станет))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лулу

Ну что как там ваши месячные ,пошли ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: