Помогите, может кто знает
Здравствуйте, мне 19 лет и почти месяц назад я лишилась девственности. После полового акта появились пупырышки/бугорки на внутренней стороне малых половых губ. Были белые выделения и зуд. Спустя неделю все прошло. После очередного полового акта вновь появились этим пупырышки. Молодой человек здоров, все справки есть. Может кто знает что это? #женскоездоровье
Сифилис? Там тоже, кажется, пупырышки.
А вообще зря ты это сделала. Не сохранила себя. Твоему мужу будет немножко грустно.
шо-то мне подсказывает, что советы с форума ни разу не заменят обследование в клинике. и - не нужно тянуть с ним. вот там точно знают.
С такими вопросами к врачу,если дорого здоровье
шо-то мне подсказывает, что советы с форума ни разу не заменят обследование в клинике. и - не нужно тянуть с ним. вот там точно знают.
А ловко он ей лапшу повесил про справки и обследования))) Может и мне так попробовать, молодух топтать с такими документами. А то я думаю шо ж такое не дают)))
Молочница,здоров то здоров,пусть моется и руками грязными не дрочит
Флюконозол.не Флуконазол,а именно через ю.или хорошее аналогичное противогрибковое + марганец слабый очень( не пожгите писю,она ещё пригодится) и ромашка .спринцеваться
А ловко он ей лапшу повесил про справки и обследования))) Может и мне так попробовать, молодух топтать с такими документами. А то я думаю шо ж такое не дают)))
да дело не в нем, он-то может быть и здоров - кстати - а причин такого масса бывает. пичалька когда играют со здоровьем и лезут в форумы за советами.
Похоже на вирус папилломы
Справки из Инвитро или подобной подвальной конторы? Где-то было исследование, что ту же трихоманаду подобные конторы выявляют только у 2% заболевших. Остальные 98% трихомонадников ходят со справками что у них ничего нет. С гонококком и хламидией все несколько лучше, но тоже не то что не 100%, но даже 70% там не пахнет. Так что мужика бросать и идти лечиться, долго и уныло и думать в будущем мозгами с кем спишь.
По перечню болезней - это скорее всего гонорея и скорее всего на пару с трихомонадой и кандидой. Наличие хламидии и микоплазмы исключать тоже нельзя, но они проявляются позднее. Но если начнутся проблемы с суставами, глазами, особенно если вылезет коньюктивит, то в наличии хламидии тоже сомневаться не придется.
Похоже на молочницу. В справках фигурируют далеко не все половые "болячки", проверяют лишь на самые опасные - трихомонад, сифилис, гонорея, вич, гепатит. А их ведь гораздо больше: вирус герпеса, папиломы, уреаплазма, микоплазма, кандида и много чего еще!
Герпес?
Девушка, сдайте анализы на ИППП в платной клинике и не ломайте себе голову. Врач по внешним проявлениям поймёт на что конкретно делать забор.
Похоже на герпес
Зачем ты лишилась девственности так рано? Тебе нравится взрослая жизнь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно у Вас различие в микрофлоре такое, что возникает непереносимость. Попробуйте себе и ему макмирор.