Эстрожель для роста эндометрия. Кто пользовался? Страшновато как-то гормональный препарат применять, может есть надежные народные средства?
Эстрожель хороший препарат, не надо бояться того что он гормональный. При правином назначении, по показаниям, почему бы и нет? Антибиотики же мы используем при необходимости? Тем более что он наружный, через желудок не проходит.
Вы анализы на гормоны сдавали? Узи малого таза, мж делали? Анализ крови общий делали?
Если Вам назначения сделали с учетом анализов значит именно эстроген вам нужен. Значит надо принимать.
Я растила на Эстрожеле+Прогинова. Нормально прошло.
Вы анализы на гормоны сдавали? Узи малого таза, мж делали? Анализ крови общий делали?
Если Вам назначения сделали с учетом анализов значит именно эстроген вам нужен. Значит надо принимать.
Да, анализы сдавала все, конечно же не просто так назначили. Мне кажется гормоны так просто и не назначают.
Я использовала и народные средства (шалфей. Ананас), но и лекарствами не пренебрегала. Сначала мазала Дивигель, потом перевели на Эстрожель. Уж не знаю за какое время я ананасами бы нарастила, но при комплексном подходе, мне понадобилось 2 месяца!
Я проходила курс пиявок. Не так страшно оказалось, как я думала. Мне помогло, больше ничего не понадобилось. А Эстрожель у меня мама мажет от климакса. Не думала что его еще и для эндометрия используют!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скажите пожалуйста, в самаре сейчас проблемма с эстрожелем, и я купила дивигель, подскажите сколько пакетов дивигеля нужно мазать чтобы получить дозу от двух нажатий эстрожеля, дивигель 1,0 г