Здравствуйте! Был ПА, но увы, подвёл контрацептивы (порвался), был последний день месячных, после акта кровянистые выделения так больше и не шли.... После ПА, сразу приняла таблетку «Женале», на следующие три дня я понимаю, что вызванные месячные так и не пришли благодаря этой таблетки (5 лет назад пила эксапел, и на следующий день пошли месячные + была потом задержка, поэтому от женале ждала такого же результата), но увы нет, и спустя 3 дня я выпила эксапел, прошло пару дней, выделений до сих пор нет, вот переживаю, шансы на беременность есть? Или не стоит переживать #гинеколог #незащищенныйполовойакт
Шансы есть всегда, но переживать не стоит 🤣
Есть
*** бедный ваш организм
ему бы таблетку пережить, какие нафиг месячные
Так у вас же последний день месячных был, эндометрий весь отвалился. Не думаю, что организм так быстро способен еще раз его отторгнуть даже с таблеткой. Ну и до овуляции далеко еще. Вряд ли вы беременна, а вот гинекологу лучше показаться.
В последний день месячных беременность маловероятна, но две таблетки Вы выпили очень зря, потому что они безумно вредные, а после Женале, судя по отзывам довольно часто появляется киста. Обязательно сходите к врачу! Здоровья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацептив вреден. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!