Спустя 1-1,5 после ок менструации, появляются какие-то не обильные кровотечения, обычно 1-3 дня. Кто с таким сталкивался, к гинекологу обратиться в данный момент возможности нет. Может ли это быть связано со стрессом? #женскоездоровье
ОК*-опечатка, ничего не принимаю
Серьезно? Могут быть гормональные нарушения и вплоть до апоплексии и выкидыша, а вы на форуме строчите?! По всей России бесплатная медицина, берёте и идёте к врачу. Пока не поздно.
Серьезно? Могут быть гормональные нарушения и вплоть до апоплексии и выкидыша, а вы на форуме строчите?! По всей России бесплатная медицина, берёте и идёте к врачу. Пока не поздно.
Да, мне пришлось на пару недель уехать в деревню к родственникам, здесь нет гинеколога 🤦♀️ 350 км. до города.
У меня было такое два месяца назад, потом прошло
Может быть при стрессе как кровотечечение так и аменорея.даже знаю мужчину,у которого на фоне стресса ноги отказали,прошло после лечения в дурке
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!