Гость
Статьи
Использовал и бросил …

Использовал и бросил больную

Крик души! Встречалась с мужчиной старше меня на 10 лет, мне было 22, он был первый. Первые пол года все было хорошо, потом я поняла, что начался какой то игнор, я ему и намекала, а потом уже и прямо …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Просто уделите внимание себе и своему здоровью.

Гость

Бросить гада и лечится,может противогрибковые попить препараты,грибы похлеще воспаление дают чем микробы

Ирина

Ну и нафиг тебе такой нужен, такая же ситуация только похлеще. У меня двое детей один умер после развода а второй бросил. Второй воще унижал его рядом небыла скрывал все 9 месяцев ребенка. Пакс я не сказала. До этого он мне воще предложил свободные отношения, сначала согласилась а потом забереминила хотела сделать аборт первый раз сказали не чего нет а потом второй раз что я 6а 4м месяце береременая. Мне врач типа говори родишь можно оставить. Но я так и хотела сделать. Так он уговаривал оставь ребенка и т д. Когда родила так он сказал вместе жить не будем. Типа бедногт6 не счатного бросила ушла к другому. Да потому что он вел разгульную жизнь ему друзья дороже а мне семью строить надо у меня один ребенок рос. Я потом его маме сказала через 9месяцев так она в шоке была да и отцу. А с его отцом в хороших отношениях. С пустыми руками не приходит да что нибудь моему ребенку принесет.

Гость

Милые дамы... научитесь разбираться в людях....

Гость
Гость

В семье все зависит от женщины.
Сходите к психологу, попробуйте что-то новое в сексе. Обновите гардероб, пусть муж посмотрит на вас с другой стороны и тогда чувства вспыхнут с новой силой.
Дети также очень укрепляют брак. Попробуйте опять забеременеть.
Найдите общий язык с его матерью, подарите ей что-нибудь ценное, станьте ей второй дочерью.

иди лечись,профурсетка!

Гость
Гость

на исповедь сходите

а может сразу в морг?***

Гость
Гость

а может сразу в морг?***

капец(((

Поли80

Автор, учеба и карьера - только так. И на время карьеры забыть о мужиках вообще! К женщине финансово независимой такие мужчины не прилипнут. Это ваш единственный путь!!! Надо это четко понимать

Гость

Сначала замуж надо выходить,а потом жить.По грехам нашим.

Гость

На Спид проверялись!

Гость

такое впечатление, что некоторые женщины героически терпят козлин, а потом задаются вопросами: за что? я ж старааалась, я все делала?
короче, девочки, совет такой: ничего и никогда не надо терпеть!!!! - орден не дадут а пинка под жо.. очень даже быстро.
Автору: ты ж видела, что он за ***! ну, куда ты перлась???? у всех мужья и дети, и тебе надо??? ну не за *** ж замуж мчать.

Гость
Гость

В семье все зависит от женщины.
Сходите к психологу, попробуйте что-то новое в сексе. Обновите гардероб, пусть муж посмотрит на вас с другой стороны и тогда чувства вспыхнут с новой силой.
Дети также очень укрепляют брак. Попробуйте опять забеременеть.
Найдите общий язык с его матерью, подарите ей что-нибудь ценное, станьте ей второй дочерью.

там мужику ни жена, ни ребенок не нужен.
нужна хата, подстилка и пожрать.

Гость
Гость

я сама в шоке. была молодая девушка,теперь как угробленый не знаю кто, и ни кому не нужна. на меня противоположный пол даже не смотрит. меня как самую страшную подругу можно за компанию брать(( восстанавливатся буду ни кому не нужная. я даже не представляю что после кого-либо подпущу к себе. здоровье и анализы денег стоят которых у меня сейчас вообще нет. потому что после травмы с работы ушла, ну и после всего произошедшего

Автор, поменьше нойте! Не случилось ничего такого уж страшного, чтобы так на себе крест ставить и на столько сильно прибедняться! Пошлите на х.. этого козла, и забудьте его,как страшный сон. Займитесь здоровьем физическим и психологическим. посмотрите на себя по другому - Вы молодая, весь мир перед Вами, всё ещё будет обязательно хорошо. Мне даже не приятно читать, когда Вы пишите о себе, как о страшной больной старухе, которая уж пуд соли в этой жизни съела... Не так всё плохо! Заставьте себя почаще улыбаться, почаще гуляйте, слушайте красивую музыку - в общем, настройтесь на позитив! И жизнь заиграет новыми красками!))

Гость
Гость

На Спид проверялись!

на вич проверялась, на спид как то не приходилось(

Гость
Гость

ну и что. а как семью то строить? кто был на того и бросилась..

Не слушайте никого!Как случилось,так и случилось.Никто не застрахован от жизни.Потерпите и вам станет легче.В следующий раз уже будете осторожнее в отношениях.Если у вас анализы чистые,то ваши боли последствия небрежной работы врачей после выкидыша.А общее плохое состояние от невроза,как следствие вашего горя.Лечиться можно по полису в городской женской консультации.

Гость
Гость

Родители пьют?

давно не заходила, нет, родители не пьют. я автор. почему то меня и в жизни все время первым вопросом спрашивают, пьют ли родители, а вторым,родная ли мама

Гость
Гость

Разводят в наглую читателей

нет

Гость
Гость

На Спид проверялись!

да.

Гость
Гость

автор, какой вы мерзкий тошнотворный нытик. от таких людей как вы надо бежать без оглядки

Выйди в окно. А? Выйди. Просто. И бежать ни от кого не придётся, мусор генетический.

Гость
Макс

У вас реально все не слава богу. От таких нужно валить подальше. Вы сначала со своей головой разберитесь, тогда и жизнь вокруг наладится.

Ещё один выродок моральный. Лучше бы на трусах своего папаши засох. Вырожденец.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Эти альфонсы сейчас повсеместно.хотят жировать и гулять за счет баб...а работать им зачем....

Альфонсы повсеместного? Вы, дамочка российских мелодрам что ле насмотресь? Или постоянно на таких натыкаетесь. Я вот например только ушлых шкур вижу, которые желают в жирный вагон запрыгнуть.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: