Крик души! Встречалась с мужчиной старше меня на 10 лет, мне было 22, он был первый. Первые пол года все было хорошо, потом я поняла, что начался какой то игнор, я ему и намекала, а потом уже и прямо говорила, что надо уже узаконить отношения.
В 23 года от него забеременела и тут пошло поехало, что кому я теперь буду нужна беременная, что он как хочет, так ко мне и относится, руки распускал даже.
У меня полезли болячки и*тимные и инфекции, на которые он говорил, что докажи, что это от него, хотя все подруги даже знали, что он у меня первый. Потом издевался с вопросами, а от него ли это ребеночек? При этом жили у меня, я одна в коммуналке жила, а он с мамой, которая сказала, что у нее в доме никого не будет. Но я на тот момент поняла это и приняла, т.к. у меня родители примерно бы так же сказали, если бы у меня появился парень. Но я с 17 лет жила одна и ни кого у меня не было, и к 23 годам на стенку уже лезла от одиночества. Подруги мои уже кто с мужем был, кто с ребенком.
Потом от нервов у меня на втором месяце, когда я была на работе, случился выкидыш, а инфекции прогрессировали, мне даже диагноз не могли поставить - анализы были чистые, но сильнейшее воспаление и эндометриоз, кошмар в общем.
Стала болеть, он тоже какой-то не совсем здоровый был после моей беременности (в общем, пустился во все тяжкие, стоило забеременеть). Сейчас от антибиотиков стали хрупкие суставы, начали крошится верхние зубы, подвернула ногу, хромаю. Ну и он кинул меня, обвинив, что все у меня не слава богу. Мать его звонила, обвиняла, что я хочу развести его на деньги по поводу анализов, как я так могу, типа, у нее отличный сыночка и не мог изменять. В общем так и свалил.
Как мне теперь оправится от всего и забыть его? Просто как будто жизнь была до 22х лет и после... воспаления никакими антибиотиками не лечатся, не знаю, что делать. Может тоже у кого так было?
#отношения #использовал_и_бросил #здоровье
Вывод: перед вступлением в интимную связь с новым мужчиной обмениваемся справочками, девочки. Вам автор желаю здоровья и больше не попадаться моральным уродам в руки. Держитесь! Ваша ситуация очень неприятная, но не смертельная. Лечитесь и не подпускайте к себе муд*ков больше.
Первое. Избавиться от урода. Второе. Простить себя, вы не святая, вы живой человек, который имеет право на ошибку. Вы должны быть рады, что вам 23 , а не 45 . И что нет ребенка от такого козла. Третье. Найти хороших врачей. Гинекологи, спец гинекологические центры. Всё можно вылечить. Зубы это про наследственность, кальций с витаминомD и уход. Ногу вы подвернули сами смотрите под ноги и всё будет хорошо. Никогда не тащите мужика жить на свою территорию. Никогда. Со временем всё наладится.
Вам нужно время на восстановление.Никаких мужиков и стрессов на ближайшие пару лет,а потом тщательнее проводите отбор,не торопитесь съезжаться и не ложитесь в койку,если нет предложения о браке.
В семье все зависит от женщины.
Сходите к психологу, попробуйте что-то новое в сексе. Обновите гардероб, пусть муж посмотрит на вас с другой стороны и тогда чувства вспыхнут с новой силой.
Дети также очень укрепляют брак. Попробуйте опять забеременеть.
Найдите общий язык с его матерью, подарите ей что-нибудь ценное, станьте ей второй дочерью.
Извините, но «что делать», не встречаться с мужиком старше на 10 лет в свои молодые года, так еще и без справки. В след. раз смотрите внимательнее, кого выбираете.
А сейчас лечите здоровье, любите и уважайте себя, забудьте этого м удака, как страшный сон.
Держитесь поближе к родителям, они плохого не посоветуют)
Сходите к психологу, попробуйте что-то новое в сексе. Обновите гардероб, пусть муж посмотрит на вас с другой стороны и тогда чувства вспыхнут с новой силой.
Найдите общий язык с его матерью, подарите ей что-нибудь ценное, станьте ей второй дочерью.
Деббилка, какой брак?
Извините, но «что делать», не встречаться с мужиком старше на 10 лет в свои молодые года, так еще и без справки. В след. раз смотрите внимательнее, кого выбираете.
А сейчас лечите здоровье, любите и уважайте себя, забудьте этого м удака, как страшный сон.
Держитесь поближе к родителям, они плохого не посоветуют)
я сама в шоке. была молодая девушка,теперь как угробленый не знаю кто, и ни кому не нужна. на меня противоположный пол даже не смотрит. меня как самую страшную подругу можно за компанию брать(( восстанавливатся буду ни кому не нужная. я даже не представляю что после кого-либо подпущу к себе. здоровье и анализы денег стоят которых у меня сейчас вообще нет. потому что после травмы с работы ушла, ну и после всего произошедшего
родителям не до меня вообще, в другом городе они.
на исповедь сходите
Вывод: перед вступлением в интимную связь с новым мужчиной обмениваемся справочками, девочки. Вам автор желаю здоровья и больше не попадаться моральным уродам в руки. Держитесь! Ваша ситуация очень неприятная, но не смертельная. Лечитесь и не подпускайте к себе муд*ков больше.
2.Milana у меня папа и дед(уже давно умер), всегда при семье были, что бы не случилось. и я думала что все мужчины такие. все в семью.
Первое. Избавиться от урода. Второе. Простить себя, вы не святая, вы живой человек, который имеет право на ошибку. Вы должны быть рады, что вам 23 , а не 45 . И что нет ребенка от такого козла. Третье. Найти хороших врачей. Гинекологи, спец гинекологические центры. Всё можно вылечить. Зубы это про наследственность, кальций с витаминомD и уход. Ногу вы подвернули сами смотрите под ноги и всё будет хорошо. Никогда не тащите мужика жить на свою территорию. Никогда. Со временем всё наладится.
👏👏👏
Простите, но Вы с ума сошли, автор писала, что на первого встречного бросилась, ибо все её подруги давно в отношениях, кроме неё, у меня такая же бабушка была , в 17 лет за первого встречного замуж, он алкоголик оказался конченный в свои 22 года, и ад только наступал. Знакомые тоже, кто сильно замуж хотел, без разбора бросались на мужиков, содержали их, возили по курортам, пока те не работали годами
Сама разрушила семью, а теперь не довольна?
Вот жизнь и наказала тебя.
я сама в шоке. была молодая девушка,теперь как угробленый не знаю кто, и ни кому не нужна. на меня противоположный пол даже не смотрит. меня как самую страшную подругу можно за компанию брать(( восстанавливатся буду ни кому не нужная. я даже не представляю что после кого-либо подпущу к себе. здоровье и анализы денег стоят которых у меня сейчас вообще нет. потому что после травмы с работы ушла, ну и после всего произошедшего
при большой разнице в возрасте старики подпитываются молодостью и энергией, даже священники православные это говорят
вначале лечите психику, остальное выровняется (см. https://perejit.ru/)
Простите, но Вы с ума сошли, автор писала, что на первого встречного бросилась, ибо все её подруги давно в отношениях, кроме неё, у меня такая же бабушка была , в 17 лет за первого встречного замуж, он алкоголик оказался конченный в свои 22 года, и ад только наступал. Знакомые тоже, кто сильно замуж хотел, без разбора бросались на мужиков, содержали их, возили по курортам, пока те не работали годами
Она на первого встречного бросилась, бнз любви, а муж теперь виноват? Логика.
Автор, неужто такая безысходность? Ни родители (хоть в долг) на лекарства не дадут, ни заначки нет?
От недоделка, который ваш мужчина, избавляйтесь немедленно. Грустно, когда на жизненном пути попадается подонок, но мы все периодически в гогно наступаем. И буквально, и переносно. Отмываем ботинки и души, хоть и морщимся от вони. Живем и идем дальше.
Денег попросите у родителей, ну и что, что в дурном городе. Тем более вы говорите папа ваш все в семью. Это на здоровье, они ваши родители все-таки.
Восстанавливаться вы будете для себя, когда станете нужны себе, станете нужны и другим. Почитайте, что Лабковский об этом говорит.
И не ровняйте всех мужчин под одного, как совет, ищите ровесника, но проверяйте временем. Нормальный потерпит во всех смыслах.
Денег попросите у родителей, ну и что, что в дурном городе. Тем более вы говорите папа ваш все в семью. Это на здоровье, они ваши родители все-таки.
Восстанавливаться вы будете для себя, когда станете нужны себе, станете нужны и другим. Почитайте, что Лабковский об этом говорит.
И не ровняйте всех мужчин под одного, как совет, ищите ровесника, но проверяйте временем. Нормальный потерпит во всех смыслах.
Другом*
не звал, но я была просто уверенна что все к этому идет. он подыгрывал. все поменялось как забеременнела. т.к. у меня в семье был отец , который все в семью, для меня это шок был, и драки. а когда настроение у него было, он все люблю, обожаю, самая самая, ну и т.д.
а родители точно ничего не дадут. они только для себя. скажут что заболела сама виновата,их какое дело и они на свое здоровье у меня денег не просят.
я даже в школу ходила во рванье и тетрадей у меня не было. родители ждали когда мне наконец 18 исполнится чтобы выписать в коммуналку. и я не стала мешать им жить счастливо.
уже сто раз , даже со школы когда разбирали почему я во рванье и без тетрадок, говорили мне что я сама не прошу, когда я говорила что это не так, мне не верили)) но я так же продолжала ходить без тетрадок и во рванье. а так и обращались и все делали, они говорили что и так все хорошо, не голая же и кормят меня. у меня подруга тут как то нашла спонсора на сайте и он ей немного помог, только она его ревновала и ушла от него, он мне добавился, так все пытался на бесплатную постель развести. у меня на столько типо все плохо, что я за так к нему радёшенька прыгнуть...очень обидно, а мне действительно как ни когда нужны деньги. но я ни у кого прямо не прошу. рассчитывала на мужчину, но ему абсолютно плевать что со мной, хотел воспользоватся как мой предыдущий
Это все из семьи, ваши предки вас явно не особо любят, вырастили и вышвырнули - как хочешь так и живи, типа. И мужиков вы будете притягивать только таких же - которым пофиг на вас.
Сообщение было удалено
Дело не в поступках, а в принципе в связывании с малолеткой, не знаю ни одного русского, кому они были бы интересны, а вот чypoк жарящих русских школьниц полно.
Сами такого выбрали. Зато он не душный!
А зачем замуж и детей в 23 года, когда столько интересного в жизни? Зачем цепляться за мудаков?
У вас возможно симптоматика уже невротическая. Ищите психотерапевта, работайте со своими комплексами, научитесь себя уважать и все наладится.
Ну а инфекции лечатся, просто надо заниматься здоровьем и в след раз не прогибаться под *** и предохраняться
Автор, если к вас такая семья, что не помогут. И мужики такие абьюзеры попадаться будут. Поэтому на ближайшее время, забыть про мужиков и учиться-работать до посинения. Делать карьеру, только об этом и думать. Купить жилье себе. И только потом, уже небесправным существом без всякой поддержки, думать о мужиках... вы должны понять, что полагаться в жизни надо в ближайшее время только на себя...
Есть же кто-то , кто вам поможет в лечении. Подруги , братья/сестры. Отец плохой(все в семью, но денег не дам, как так-то?). Мужчине посоветуйте анализы пройти(вы от него заразились, может у него найдут, что это такое, тогда и вас полечат). Если деньги можно как-то с него содрать за ущерб на лечение, то тоже можно. За то , что заразил и ничего не говорил(может даже утаил), за выкидыш при стрессе , почитайте(но ведь только через суд...). Не расстраивайтесь. У вас еще все впереди. Вы очень красивая , привлекательная, женственная, глаза как две звезды сияют. Просто поймите, что это была именно ошибка и не совершайте ее больше. Вы обязательно найдете свою надежную крепкую вторую половинку, плечо, на которое можно будет опереться. Ну а в ближайшее время надо выкарабкиваться из ямы. В первую очередь самой.
Нашли от кого страдать. Срочно возьмите себя в руки и заставьте, именно заставьте(!) себя забыть это ничтожество. Если вздумаете вспоминать, то только о том зле, которое он вам причинил. Так легче будет избавиться от навязчивых мыслей. Переехал к вам в коммуналку, поднимал на вас руку, «наградил» венерическими болезнями, дибильная мамаша, бросил беременную.. На кой *** вам сиё убожество? Или вы себя на помойке нашли? Простите за прямоту.
Что делать? Что делать? Делать выводы и впредь строить свою личную жизнь более осторожно и грамотно. Девочки, не ведитесь на старперов. Они своим ровесницам не нужны оказались, вот и пудрят мозги молодым дурехам.
Есть же кто-то , кто вам поможет в лечении. Подруги , братья/сестры. Отец плохой(все в семью, но денег не дам, как так-то?). Мужчине посоветуйте анализы пройти(вы от него заразились, может у него найдут, что это такое, тогда и вас полечат). Если деньги можно как-то с него содрать за ущерб на лечение, то тоже можно. За то , что заразил и ничего не говорил(может даже утаил), за выкидыш при стрессе , почитайте(но ведь только через суд...). Не расстраивайтесь. У вас еще все впереди. Вы очень красивая , привлекательная, женственная, глаза как две звезды сияют. Просто поймите, что это была именно ошибка и не совершайте ее больше. Вы обязательно найдете свою надежную крепкую вторую половинку, плечо, на которое можно будет опереться. Ну а в ближайшее время надо выкарабкиваться из ямы. В первую очередь самой.
вот такой вот отец. все для матери, она захотела, чтобы обузы лишней не было. он на ее стороне
Что делать? Что делать? Делать выводы и впредь строить свою личную жизнь более осторожно и грамотно. Девочки, не ведитесь на старперов. Они своим ровесницам не нужны оказались, вот и пудрят мозги молодым дурехам.
я теперь это понимаю, уже не говорю о случаях как от жен с детьми гуляют и скрывают об этом обеим сторонам. слава богу это не мой случай, но от этого не легче
ВЫ девки сами виноваты, сначала в постель прыгаете с малознакомыми - не в терпёж вам, а потом только начинаете думать и узнавать человека и жалуетесь!!!!! У меня вопрос прежде всего к тебе, это настолько надо себя ниже плинтуса опустить, чтобы связаться с психически неполноценным человеком - абьюзером садистом. Распускал руки -почему ты не написала на него заявление???!!! Даже мамаша его звонила и заступалась за него, типа ты его на бабки хочешь развети - это уже не достойно мужика, который за мамкину юбку прячется, такие мамки потом от своих же отпрысков и получают потом в конце жизни. Это уже говорит о его психической неполноценности. Он поступил с тобой ровно так, как ты позволила ему, при первом словестном издевательстве нужно было сразу расставаться и не ложиться в постель.!!! Эндометриоз - это гормональное, тебе нужно к гинекологу эндокринологу и к эндокринологу ( щитовидку обследовать и т.д..). Да и чтобы антибиотики не помогали, так не бывает!!!! Это значит неправильно подобраны антибиотики, нужно сдать анализы на флору и на все скрытые инфекции и доплатить сразу на чувствительность к антибиотикам, тогда и лечение будет помогать. Да и если после лечения антибиотиками не восстановишь микрофлору кишечника и влагалища, то будешь болеть, так как вместо защитной естественной флоры будет селиться условнопатогенная и патогенная флора и грибы. Да и вместе с антибиотиками нужно пить и противогрибковые, чтобы кандидоз не развился и также нужно пить микрофлору и ещё во влагалище заливать специальную, только при этом все восполительные заболевания пройдут, а если микрофлору не восстановишь, то и будут болячки мучать разные.
Автор, у меня в 22 года была куча болячек. А все из-за того, что, как оказалось гораздо позже, мужчина гулял, спал с несколькими. Я не могла долго вылечиться, хотя и в больнице лежала. Меня закололи там всю. Вечно, то воспаление яичников, то цистит, то церроз шейки матки, то поликистоз. Короче, много он болячек мне принес, и главное, меня обвинял. А потом его бывшая появилась, и оказалось, что она иногда с ним спит. "Для здоровья". А потом оказалось, что у него еще кто-то есть. У меня времени мало было, училась, работала. Мне еще поставили бесплодность. Теперь, что сделала: первое, бросила его. Пролечилась в хорошем центре Зимой забыла про юбки и начала носить только утепленные зимние штаны, плюс ботинки типа валенков. Воспаление так и вылечилось, хронический цистит пропал. Зубы, кстати, тоже у меня тогда полетели. Нашла хорошего доктора и тоже вылечила. Плюс пропила курс витаминов, молочку каждый день (кефир в основном). И все к 30-годам наладилось. Сделала карьеру, нашла нормального мужчину, который не гуляет и родила в 35 без проблем. Чего и вам желаю.
не звал, но я была просто уверенна что все к этому идет. он подыгрывал. все поменялось как забеременнела. т.к. у меня в семье был отец , который все в семью, для меня это шок был, и драки. а когда настроение у него было, он все люблю, обожаю, самая самая, ну и т.д.
центральное - ВЫ были уверены, т.е. вы сами в своей голове так решили что он хороший, хочет с вами семью и пр, но никакого отношения к реальности это не имело
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я даже в школу ходила во рванье и тетрадей у меня не было. родители ждали когда мне наконец 18 исполнится чтобы выписать в коммуналку. и я не стала мешать им жить счастливо.
Автор походу разводчица... путается в показаниях, то отец идеал, все в семью, то во рванье в школу ходила... ну или это глубоко травмированная женщина, которая считает абьюз нормой, и увы, так и будет всю жизнь с моральными уродами жить...
Короче, автор, харе ныть. Хотите совет? Вот он (даже если авторка разводчица, то может поможет какой нить девушке в аналогичной ситуации):
1. Купить в аптеке комплексные витамины, витамин Д, комбилипен, кальций. Начинайте пить. Лактобактерин+ бифидобактерин. Тоже начинайте. Если антибиотик масштабно пили, то скорее всего не должно остаться инфекций. Пить травы, для урологии, они и для гинекологических проблем подходят
2. Начинайте саморазвиваться. Только так. Это единственный путь из *** к нормальной жизни. Почитайте книгу В.Хлебовой "быть жертвой невыгодно ". С этого начать, прекратите быть жертвой. Да, жизнь не сказка, да, на пути встречаются плохие люди, да, родители не идеальны, но это ВАША жизнь и только ВЫ можете ее изменить. Далее начинайте самообразование - Канал на ютуб неврозы мегаполиса, Лабковский, Курпатов, и пр, сейчас есть много доступной литературы в интернет. Начинайте работать с собой, вам надо научиться себя уважать.
3. Учеба и карьера. Как вам уже здесь сказали, до посинения. Финансовая независимость. И вот тогда никакое мудачье не будет вас унижать и бить.
Если готовы, если РЕАЛЬНО хотите что то менять- действуйте, если не хотите- продолжайте ныть, жить унылым говном и обвинять все и вся вокруг в вашей несчастной жизни (мужчин, родителей и пр), это проще, но не эффективно. Решение за вами.
Ну есть гос. Ж консультация. Идите на приём, говорите что вам плохо и т.д. Вас обязаны положить и обследовать. Да, бесплатная медицина не самый лучший вариант, но в вашем случае- оптимальный. Капельницы плкапают, воспаление снимут. Все будет хорошо.
Про м даже писать ничего- *** он. И точка. Не общаться, вообще и совсем.
Автор походу разводчица... путается в показаниях, то отец идеал, все в семью, то во рванье в школу ходила... ну или это глубоко травмированная женщина, которая считает абьюз нормой, и увы, так и будет всю жизнь с моральными уродами жить...
кто глубоко травмированная женщина? отец все в семью. для жены ,для моей матери я имела ввиду, она захотела чтоб меня скинуть "с болласта", он был на ее стороне. ну все он у ноги ее