Гость
Статьи
Аборт и осложнение …

Аборт и осложнение после

Девчонки, доброго времени суток. Дело такое. 10 февраля сделала аборт, после появились признаки цистита. Пилаф лекарства, становится легче, потом опять начинается. Ощущение как будто вся шейка расцарапана. Поделитесь своими мыслями, может у кого то так было? Что это вообще может быть?

❤️❤️❤️
9 ответов
Последний — Перейти
Гостя

Может и расцарапана,вам хирургический что-ли аборт делали? Каменный век?, Есть медикаментозный таблетками уже давно

❤️❤️❤️
Гостя

Может и расцарапана,вам хирургический что-ли аборт делали? Каменный век?, Есть медикаментозный таблетками уже давно

Делали с помощью вакуума. Не знаю просто как себе помочь, больше месяца. То проходит, то опять

Гость

У нас вроде в стране положено за убийство ребенка 15лет тюрьмы давать?

Гость
❤️❤️❤️

Делали с помощью вакуума. Не знаю просто как себе помочь, больше месяца. То проходит, то опять

До гинеколога 20 км пешком?На прием сходите уже.

Гость

сходите на прием и на узи(обязательно). у меня после такого аборта вообще был выкидыш.

Шейка расцарапана и цистит... вы точно отверстия не перепутали?

Сдайте анализы.

❤️❤️❤️

Почему вакуум выбрали, а не таблетки? По срокам не успели?
У Вас был контрольное УЗИ после процедуры через несколько дней?

Гость

сходите на прием и на узи(обязательно). у меня после такого аборта вообще был выкидыш.

Не факт, что это случилось из-за этого. Причин множество

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Идите к врачу гинекологи. Затем к урологу. Сдайте анализ на инфекции. Монурал от цистита.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: