У меня молочница была несколько месяцев подряд сразу после месячных, проходит за 1-2дня. Когда уже сходила к врачу и мне выписали рецепт она пропала на 3 месяца и сейчас опять 2 дня, но уже после овуляции. Это как работает? То есть, то нет, проходит быстро или это нормально? Просто раньше если была, то неделями (я тогда не знала, что это такое точно, лечила самостоятельно неподходящими свечами)P. S. злобные шуточки и оскорбления пишут неуверенные в себе люди
Воспользовалась немытым членом?
да, на презервативах сейчас лучше не экономить
Молочница она из за того, что плохо моют пису. Мой пису чаще.
Это грибок кандида, сладкое перестаньте есть, укрплейте иммунитет, не будет никакой молочницы. На фоне закислённости организма падает иммунитет, множатся грибки. Защелачивайте организм овощами, салатами, зеленью, откажитесь от кофе, сладкого, мучного, алкоголя, сигарет.
Я раньше постоянно мучалась, потом врач сказал пропить пробиотики, микрофлора восстановилась и все прошло. А пробиотик Ливео 4 хороший!
Сейчас молочницу лечат в 2 этапа. Сначала убивают грибок, а потом курс укрепления микрофлоры лактобактериями (Лактожиналь один из лучших препаратов. ну или Вагилак еще)
Не ищите никакой связи, у вас просто хроническая молочница, из-за того, что недолечили. Попробуйте по вагинальные таблетки эльжина, Они как раз с такой проблемой очень хорошо справляются, проверено на собственном опыте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не ищите никакой связи, у вас просто хроническая молочница, из-за того, что недолечили. Попробуйте по вагинальные таблетки эльжина, Они как раз с такой проблемой очень хорошо справляются, проверено на собственном опыте
Молочница - это грибок Кандида, грибки множатся на фоне пониженного иммунитета. Укреплять иммунитет надо, перестать пить, курить, также кофе употреблять, сладкое, мучное, это всё закисляет организм. Организм нужно защелачивать, вводить в рацион побольше зелени, овощей, особенно сырых, пить побольше воды. Современная медицина убирает лишь симптомы, а не причину болезни.