Кто делал ,подскажите во сколько обошлось ?Заранее спасибо 🙌
меня врачиха отговорила , наступила менопауза и миома стала уменьшаться
Удаляется вся матка. Лучше забеременеть, она рассасывается при беременности.
Я по ВМП бесплатно удаляла лапароскопией на Опарина. Сделали ювелирный шов на матке.
Через женскую консультацию берете направление, и все делается по полису бесплатно. Есть два основных способа, почитайте в инете. Мне делали лапаро в хорошей клинике, бесплатно, удалили 3 штуки. Если спросят, удалять ли матку, не соглашайтесь, ищите другого хирурга. Сейчас даже из-за огромных миом или множества матку не удаляют. В инете много инфо видео на эту тему. Меня на 4 день выписали.
Зависит от хирурга и клиники
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зависит от того, где делать. Моей матери удаляли в Юсуповской больнице в Москве. Точно не могу сейчас сказать цену, потому что не я оплачивала, но сделали все отлично. Аккуратный шов, специалисты там все высокого класса работают, внимательно относятся. Рада, что мы именно туда обратились.