Гость
Статьи
Прокладки (ежедневки). …

Прокладки (ежедневки). Все за и против.

#гигиена 
Все здравствуйте! Какое у вас мнение о ежедневках (прокладки)? Пользуетесь? Как часто? Есть ли в этом необходимость? Какая идеальная для вас ежедневка?
Мой случай : очень люблю ежедневки, т.к раздражают выделения на трусиках хоть они и небольшие и по мнению гинеколога вполне здоровые и естественные. Рекомендует от них отказаться, т.к создается благоприяиная среда для бактерий. Хочу услышать мнения других. Заранее всем спасибо! 💐

8 ответов
Последний — Перейти
Инна Вагина

Тряпки половые использую. Насую в трусы и хожу чистая. Дюшесом благоухаю.

Гость

Я заколебалась лечить свою микрофлору после этих прокладок,много перепробовала ,одно раздражение от них .Тонкие,супер тонкие,дышащие ,без добавок

Гость

Хожу без ежедневок, только в конце месяч. с ними 1-2 дня.
Без них реально свежа и чиста. С ними некомфортно и антисекс.

Ежедневки никому не нужны, это маркетинг

Ношение ежедневных прокладок может вызвать увеличение количества выделений

Гость

Я долго ими пользовалась, но все мой гинеколог убедила меня отказаться. Своему врачу доверяю.

Гость

Пыталась отучиться носить их. Но работа сидячая. Все трёт без них. Так ношу только на работе и на выход. Использую Белла, ТК на другие зуд.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Во-первых с ними все преет, они скатываются, начинают пахнуть и вреда от них больше чем пользы и выделения становятся ещё сильнее. А потом представьте, вас мужчина раздевает, а там ЭТО

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: