я ненавижу всех кто придумал что и в 40 спокойно рожают. Мне 38, все анализы узи всегда в норме, горомоны в норме, не торопилась никуда, ничем не болела, думала могу родить спокойно ближе к 40, но …
Ваши комментарии просто поражают своей тупостью) причём в каждой теме мы тупой/я, как пробка))) еблановидное существо - это Вы.
Понятно. Вместо аргументов-повторение оскорблений. "Все говорят купи слона, а ты купи слона". Похоже у тебя мышление говорящего попугайчика, обладающего ограниченным набором слов. Не далеко ты ушла от животного. Ой не далеко.
Кто это большинство? Ваши знакомые? Значит это враньё, потому что нужно смотреть общую статистику и понимать что старение необратимо и с годами мутации только накапливаются.
Дайте вы не будете голословны в своих высказываниях и поделитесь ссылкой на официальную статистику, которая подтверждает, что большинство (а это 50+ % ) родивших после 40ка сталкиваются с паталогиями и инвалидностью детей. Вы же не из воздуха ваше «большинство» взяли, правда?
Уже в 30 вполне можно родить дауна. Лучшая фертильность это от 16 до 20 лет. Дальше уже риски. Особенно, если будущая мать пьет и курит.
Ребёнка с синдромом дауна можно родить в 18 лет, это генетическое нарушение. Хотя риски и увеличиваюсь но возрастом матери, но с ними и увеличивается число скринингов и тестов, которые предлагают делать женщинам во время беременности. Так как молодые женщины рожают чаще, то 80% детей с синдромом Дауна рождаются у матерей в возрасте до 30 лет
Ребёнка с синдромом дауна можно родить в 18 лет, это генетическое нарушение. Хотя риски и увеличиваюсь но возрастом матери, но с ними и увеличивается число скринингов и тестов, которые предлагают делать женщинам во время беременности. Так как молодые женщины рожают чаще, то 80% детей с синдромом Дауна рождаются у матерей в возрасте до 30 лет
этот мудешный даун радовался - что маргарите грачевой отрубили руки
разговаривать бесполезно
гость-кость -- туппой хайпожор
Это же какой надо быть тупой, чтобы так думать, все знают, что рожать надо в молодости, если только для самоуспокоения так думать, когда замуж не вышла или другие проблемы.
Дайте вы не будете голословны в своих высказываниях и поделитесь ссылкой на официальную статистику, которая подтверждает, что большинство (а это 50+ % ) родивших после 40ка сталкиваются с паталогиями и инвалидностью детей. Вы же не из воздуха ваше «большинство» взяли, правда?
Читайте тут. Миф первый.
https ://urfu.ru/ru/news/19216/
Как говорится, нет здоровых людей, есть недообследованные. Вы на герпес тоже проверялись? Он есть практически у каждого и может стать причиной бесплодия или невынашивания. Моя подруга задумалась о ребенке уже в зрелом возрасте, так гинеколог первым делом сказала, что надо провести терапию против герпеса, а потом уже беременеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто может тот и рожает. А вы и до 40 были дряхлой и больной, авторша.
Эко самый последний вариант... Так хотите погубить свое здоровье?
Ужас. Нафиг эти дети.
С 30 до 38 , вполне можно рожать. Не раньше. Жизнь надо и молодость жИть. А не в уходе за ребенком её пРоCEpaть.