Добрый вечер. Мне всегда интересовал вопрос: как узнать размер влагалища? У меня было узкое влагалище, но после осмотра у гинеколога, как мне показалось, стал шире вход. Такое может быть или нет? Партнер у меня один, всегда при секса, когда входит больно, но потом нормально. После осмотра у гинеколога не занимались еще сексом, но боюсь, что шире там стало все( #женскоездоровье
Зачем?)
У меня на члене нанесена разметка как на линейке, могу измерить размер твоего влагалища
Тебе нужен специальный инструмент - вагиномер. Поищи на Ali
А зачем замерять размер ? Почему такие бредовые и дурные мысли посещают вашу голову ? Вам надо мозг развивать, а не в своём влагалище колупаться.
От осмотра гинекологом влагалище стало шире? Как мне это развидеть? Вам 15 лет, что задаете такие глупые вопросы?
Родишь, а шоке будешь :D
Ты уверена что это был гинеколог, а не трубочист?..
А мне тоже сначала всегда больно раньше было, а потом нормально, когда парень входил. Пока не поменяла парня с огромным членом. Сначала с ним тоже было больно, а теперь уже не так. Что это значит, что он меня растянул или может я просто возбуждаться с ним больше стала?
Школьники...
Размер от роста зависит.У высоких женщин ,у рожавших женщин очень широко.
А мне тоже сначала всегда больно раньше было, а потом нормально, когда парень входил. Пока не поменяла парня с огромным членом. Сначала с ним тоже было больно, а теперь уже не так. Что это значит, что он меня растянул или может я просто возбуждаться с ним больше стала?
Растянул.
У меня был с толстым членом, потом с меньшим. Капец, я его не чувствовала😩 потом со временем сузилось обратно
От пяти минут ничего не растянется.
Сделай форму из био полимера. Только с эпоксидной смолой не надо экспериментировать , может поджарить при отвердевании
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, это бред, просвещайтесь