Гость
Статьи
Как понять размер …

Как понять размер влагалища

Добрый вечер. Мне всегда интересовал вопрос: как узнать размер влагалища? У меня было узкое влагалище, но после осмотра у гинеколога, как мне показалось, стал шире вход. Такое может быть или нет? Партнер у меня один, всегда при секса, когда входит больно, но потом нормально. После осмотра у гинеколога не занимались еще сексом, но боюсь, что шире там стало все( #женскоездоровье

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

Зачем?)

Гость

У меня на члене нанесена разметка как на линейке, могу измерить размер твоего влагалища

Гость

Тебе нужен специальный инструмент - вагиномер. Поищи на Ali

Гость

А зачем замерять размер ? Почему такие бредовые и дурные мысли посещают вашу голову ? Вам надо мозг развивать, а не в своём влагалище колупаться.

Гость

От осмотра гинекологом влагалище стало шире? Как мне это развидеть? Вам 15 лет, что задаете такие глупые вопросы?

Гость

Родишь, а шоке будешь :D

Трольче деКабана

Ты уверена что это был гинеколог, а не трубочист?..

Гость
Гость

Отчего в шоке ? Многим кесарево делают. Ничего не меняется )

Гость
Гость

Отчего в шоке ? Многим кесарево делают. Ничего не меняется )

Многие да, но не все

Гость

А мне тоже сначала всегда больно раньше было, а потом нормально, когда парень входил. Пока не поменяла парня с огромным членом. Сначала с ним тоже было больно, а теперь уже не так. Что это значит, что он меня растянул или может я просто возбуждаться с ним больше стала?

Лапусик
Гость

Почему у людей детёныши такие большие, как такого родить?

Гость

Школьники...

Гость

Размер от роста зависит.У высоких женщин ,у рожавших женщин очень широко.

Гость
Гость

А мне тоже сначала всегда больно раньше было, а потом нормально, когда парень входил. Пока не поменяла парня с огромным членом. Сначала с ним тоже было больно, а теперь уже не так. Что это значит, что он меня растянул или может я просто возбуждаться с ним больше стала?

Растянул.
У меня был с толстым членом, потом с меньшим. Капец, я его не чувствовала😩 потом со временем сузилось обратно

Гость
Гость

Растянул.
У меня был с толстым членом, потом с меньшим. Капец, я его не чувствовала😩 потом со временем сузилось обратно

Фух, хорошо что сузилось
Мы с большим членом расстались вчера, сейчас секса не будет, может сузится

Гость
Гость

Фух, хорошо что сузилось
Мы с большим членом расстались вчера, сейчас секса не будет, может сузится

Сузиться по-любому, а если три месяца без секса, то вообще будешь, как девочка)

Василиса

От пяти минут ничего не растянется.

Гость

Сделай форму из био полимера. Только с эпоксидной смолой не надо экспериментировать , может поджарить при отвердевании

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нет, это бред, просвещайтесь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема