Гость
Статьи
СОС! Кровотечение

СОС! Кровотечение

Помогите, может было у кого подобное!? Меня п ор ложили в больницу , 11день пошёл кровотечение, врачи не могут ничего понять , 2раза узи делали , и вообщем не понимают, вроде все нормально но кровотечение же есть и болит спина крутит как при месячных и в ногу отдает боль как нерв зажимает , вообщем отправляют завтра на биопсию , у меня истерика, паника неужели рак!? Как думаете, может быть такое?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор успокойтесь , почему сразу рак ? У меня грыжа и боль отдаёт в поясницу и обе ноги , крестец , будете себя накручивать , будет ещё хуже , врачи вам помогут обязательно

Гость

А из какого отверстия течёт? Может ты очко порвала шарами кегеля для мастурбации?

Кровосос

Хитрый способ меня привлечь,и что хотела?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Гиперплазия, полипоз, итп, вариантов много. Надо гистеру делать. Биопсия не только для диагностики рака делается

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема