Гость
Статьи
Здесь есть гинеколог?

Здесь есть гинеколог?

Здесь есть гинеколог?
Подскажите пожалуйста, в феврале были месячные 2 недели. После был ПА, один раз.
С мужем планируем ребенка 3 года, и ни как.
Была киста, сейчас ее нет она рассосалась, миома матки была, ее тоже нет.
Сейчас конец марта, месячных нет. В середине месяца была мазня, немного, на второй день ее уже не было. Что это может быть?
Ничего не беспокоит, только иногда грудь побаливает.
Кстати, я много нервничала до этого, может поэтому? #женскоездоровье

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

К врачу идите, фигней не страдайте.

Гость
Гость

К врачу идите, фигней не страдайте.

Ходила я к гинекологу, 2 месяца назад. Я устала ходить по врачам одно и тоже, результат "0". Уже так ходим 3 года.
Кстати тест проверяла, 3 теста отрицательно.

Гость
Гость

Ходила я к гинекологу, 2 месяца назад. Я устала ходить по врачам одно и тоже, результат "0". Уже так ходим 3 года.

Если хотите ребенка, придется терпеть и ходить. Без врача вы не установите причину ваших жалоб. Так что найдите нормального врача и часто его посещайте. Удачи вам в планировании малыша, пусть все получится)

Гость
Гость

Если хотите ребенка, придется терпеть и ходить. Без врача вы не установите причину ваших жалоб. Так что найдите нормального врача и часто его посещайте. Удачи вам в планировании малыша, пусть все получится)

Спасибо. Скажите а если я пойду в платную клинику, а не в нашу государственную там будет лучше результат или такой же? Разницы нет?

Гость

Сдайте анализы на женские гормоны и сделайте узи малого таза. Если подтвердится, что все в порядке,но беременность не наступает, то следует обратить внимание на другие возможные заболевания. Например, щитовидной железы. А также вы ничего не говорили о муже. Он то точно полностью здоров? А

Гость
Дженни

Сдайте анализы на женские гормоны и сделайте узи малого таза. Если подтвердится, что все в порядке,но беременность не наступает, то следует обратить внимание на другие возможные заболевания. Например, щитовидной железы. А также вы ничего не говорили о муже. Он то точно полностью здоров? А

О муже не знаю. Он жил с другими девушками, детей нет. Но он один раз ходил к врачу, сказали у него все в норме.
Я была уже беременна от него, 1,5 года назад, выкидыш на раннем сроке.
Но, тогда я не знала что беременна, тест показывал отрицательно, потом у меня резко заболел живот, после тяжести, вызвали скорую, подтвердили о беременности, аборт не делала, вышло само, на узи проверили чисто, все вышло.

Гость
Дженни

После этого пила дюфастон.

Гость

О муже не знаю. Он жил с другими девушками, детей нет. Но он один раз ходил к врачу, сказали у него все в норме.
Я была уже беременна от него, 1,5 года назад, выкидыш на раннем сроке.
Но, тогда я не знала что беременна, тест показывал отрицательно, потом у меня резко заболел живот, после тяжести, вызвали скорую, подтвердили о беременности, аборт не делала, вышло само, на узи проверили чисто, все вышло.

Так может все таки мужу тоже стоит сходить к врачу? Тем более за 1,5 года многое что могло измениться. Да и что значит "1 раз ходил к врачу"? Нужно ходить проверяться раз полгода по плану. Обоим. Без исключений. А если есть какие-то проблемы, то столько, сколько врач скажет

Гость
Дженни

Так может все таки мужу тоже стоит сходить к врачу? Тем более за 1,5 года многое что могло измениться. Да и что значит "1 раз ходил к врачу"? Нужно ходить проверяться раз полгода по плану. Обоим. Без исключений. А если есть какие-то проблемы, то столько, сколько врач скажет

Он не может, а может уже не хочет, потому что проблему ищет во мне, а на самом деле не только во мне.
Он уже не интересуеться о зачатие ребенка, он не говорит о ребенке, не зацикливаеться. Только пьет народные средства. Например: сок, пшеницу заваривает, пьет, ну много чего. Я больше на таблетках, он против таблеток.

Гость

Он не может, а может уже не хочет, потому что проблему ищет во мне, а на самом деле не только во мне.
Он уже не интересуеться о зачатие ребенка, он не говорит о ребенке, не зацикливаеться. Только пьет народные средства. Например: сок, пшеницу заваривает, пьет, ну много чего. Я больше на таблетках, он против таблеток.

Значит надо ему объяснить так, чтобы он взял и сделал то, что требуется.
Вам ведь нужен ребёнок?
Потому что, если вы здоровы, да хоть на все 120%, а муж - нет, то вы так и не забеременнеете. Здоровое питание это прекрасно, но, а если причина в чем-то другом? Диагнозов как звезд на небе. Видов бесплодия у мужчин не меньше, чем у женщин.
Причем по всем тем же причинам, а именно : травмы, опухоли, кисты, нарушение гормонального фона, венерические заболевания переносимые или перенесеные прошлом, стресс, воспалительные процессы в мочеполовой системе, воздействие вредных веществ и так далее.
Так,что нечего искать проблему только в вас и скидывать на вас всю ответственность.

Гость

Идите на УЗИ, делайте тест. Онлайн вам никто ничего сказать не может. Может снова киста, может беременность, да все что угодно.
Если планируете три (!) года то почему не обратитесь к репродуктологу?

Гость
Гость

Вам нужен репродуктолог, уже давно. Гинеколог общего профиля вам ничем не поможет

Гость
Гость

Проверять:
1..щитовидку (ттг, т3,т4, атпо, узи щж)
2..гормоны (фсг, лг, пролактин, прогестерон, тестостерон, дгэа, эстриол, АМГ)
3. Мазок пцр на все зппп, и вам и мужу
4. Мужу спермограмма и мар тест
5. Проходимость труб
6. Посткоитальный тест
7. Коагулограмма
8. Если в анамнезе невынашивание - генетический паспорт
9.узи на 2-5 дц с подсчетом антральных фоликулов
Начинайте по списку обследование, если хотите выяснить почему нет беременности. Ищите клинику репродуктивного здоровья, ищите причину бесплодия

Если детей нет в течение 1,5 года, то уже ставят диагноз - бесплодие, а тут три года(. По хорошему Вам надо попасть к специалисту, который бесплодием занимается. Это нужен очень грамотный гинеколог-эндокринолог. В городских поликлиниках врачи такой квалификации вряд ли остались. Скажем так даже в платных клиниках уровень врачей очень разный. Могу дать специализированную по гинекологии клинику, там очень грамотные врачи. Мне нравится Сизова Лада Витальевна, она гинеколог-эндокринолог, к.м.н., сама и УЗИ сделает. Удачи, Вам!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ИринаЗ

Если детей нет в течение 1,5 года, то уже ставят диагноз - бесплодие, а тут три года(. По хорошему Вам надо попасть к специалисту, который бесплодием занимается. Это нужен очень грамотный гинеколог-эндокринолог. В городских поликлиниках врачи такой квалификации вряд ли остались. Скажем так даже в платных клиниках уровень врачей очень разный. Могу дать специализированную по гинекологии клинику, там очень грамотные врачи. Мне нравится Сизова Лада Витальевна, она гинеколог-эндокринолог, к.м.н., сама и УЗИ сделает. Удачи, Вам!!!

Спасибо. А где это?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: