Гость
Статьи
Долгий прием ОК

Долгий прием ОК

Может ли долгий прием ОК снизит фертильность?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

При правильно подобранном препарате врачом-гинекологом, нет. А лучше сходите к врачу на консультацию, ответят на все вопросы.

Гость

Все может быть . Пользуйтесь презервативами .Не экономьте на хорошем изделии ,это лучше ,чем травить себя гормонами ,от которых потом много проблем со здоровьем -набор веса ,снижение либидо ,проблемы с жизненно важными органами .

Гость

Я слышала, что у женщин, принимающих ок, раньше климакс наступает. И опухоли могут быть в груди... Вот зачем вам это все надо? Не понимаю.

Гость
Гость

Я слышала, что у женщин, принимающих ок, раньше климакс наступает. И опухоли могут быть в груди... Вот зачем вам это все надо? Не понимаю.

Ну теперь меня послушайте. Принимала более 10 лет. Мне 52 года. До сих пор мс идут как часы. Раз в пару лет хожу на узи и маммографию. Все идеально. Моя подруга лет 30 пила ок. У нее правда климакс как разив этом года накупил. Она моя ровесница Со здоровьем тоже все хорошо. Вот вам два реальных примера

Пила ОК лет 25 без перерыва, потом гинеколог нашла миому и еще кучу заболеваний и запретила их пить. Цикл восстановился где то за полгода, но потом начался просто ужас. В каждые месячные меня просто заливало, приходилось носить с собой запасную одежду на работу. Такие кровотечения просто выматывали меня. Сейчас уже почти полтора года как все успокоилось и уже пять месяцев как нет месячных вообще. Но я не думаю, что так должно быть у всех, организмы разные плюс еще другие заболевания. Мне 50 лет.

Гость

Ок это не ад как про них пишут, некоторым беременеть помогают...но лично мне нет смысла пить ибо уже десять лет женаты и секс дай Бог раз а неделю...если у вас траходром в квартире то да, насчёт остальных ситуаций нужно подумать...ибо пить их каждый день...и они не дешевые, а если секс раз в неделю ...тотем такое себе....

Гость

Но могу вызвать сосудистую сеточку и после отмены прыщами покроет, а так все;)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну теперь меня послушайте. Принимала более 10 лет. Мне 52 года. До сих пор мс идут как часы. Раз в пару лет хожу на узи и маммографию. Все идеально. Моя подруга лет 30 пила ок. У нее правда климакс как разив этом года накупил. Она моя ровесница Со здоровьем тоже все хорошо. Вот вам два реальных примера

Слава Богу, что у Вас всё благополучно сложилось! Но не всем, к сожалению, везёт. У меня была фиброаденома в груди. И первое, что спросил онколог, принимаю или принимала ли я когда-нибудь ок. Я сказала - никогда. Он сказал - и правильно делаешь, никогда не принимай. Поэтому я выводы для себя сделала.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: