Девочки , SOS
Цикл не регулярный
Месячных не было 3 месяца( у меня так часто, у врача была )
Сейчас как будто пошли но какие то странные, мажущие с коричневыми сгустками, я бы даже сказала как ошмётки запекшейся крови, не слизь и не сгусти
Что это может быть?может кто сталкивался? #здоровье
Имя доя ляльки уже придумала?
Это очень плохо, что у вас ТАКИЕ задержки. Советую сходить к хорошему специалисту, сдать анализы на гормоны и выяснять в чем дело. Потому что это может быть все что угодно. От беременности до болезней.
Это очень плохо, что у вас ТАКИЕ задержки. Советую сходить к хорошему специалисту, сдать анализы на гормоны и выяснять в чем дело. Потому что это может быть все что угодно. От беременности до болезней.
Спасибо за совет
Я уже это все прошла , у врача было
Это у меня наследственное , у мамы такая же история , все гормоны сдавала обследовалась, сказали может со временем восстановится, у мамы восстановился
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что врач говорит? Нерегулярный цикл это не норма, вам лечение назначили какое то? У эндокринола были?