мне 18 лет и я уже успела поменять около 30 половых партнеров, сейчас в интимной зоне очень зудит и плохой запах.Боюсь идти ко врачу, вдруг какое-нибудь заболевание.Что делать?
для начала перестать быть blyadью
хотя.. это - вряд ли))
Никаких "вдруг". Точно зппп.
проветри
Вот откуда вы берете это КО врачу. Деревня.
ну вот тут правильно посоветовали - проветрить кормилицу
можно ублажить ее маслицем
а почему только 30 успела?
Ой, как малоооо... Мне 22, и у меня ещё ни разу не было!!! А ты... Капец какой-то!!! ***!!!
Зарабатывать деньги. К врачу идти придется, потому как без мазка понять, что Вы подхватили невозможно. А, лечение обычно, не дешево
В обязательном порядке идите к врачу. Возьмут мазок на анализ. Поставят диагноз, назначат лечение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну боитесь вы и что?само рассосется думаете?или чик-чик я в домике?.. идите к врачу по любому..и прекращайте ахаться с кем попало..а то так и до спида недалеко