Гость
Статьи
ПМС

ПМС

Во время месячных и пару дней до них стачет давление под вечер, болит голова, пульс замедляется, дискомфорт во всем теле. Препараты не помогают, как с этим справляться? Кто-то сталкивался с такими же симптомами?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посетите гинеколога-эндокринолога. Вероятно, у вас что то с гормонами

Гость

у моей подруги были такие боли что постоянно держали шприц и обезболивающие

Гость
Гость

у моей подруги были такие боли что постоянно держали шприц и обезболивающие

У меня нет болей. По крайней мере сильных

Гость
Гость

Посетите гинеколога-эндокринолога. Вероятно, у вас что то с гормонами

Эстрадиол повышен был в последнюю фазу. После месячных нормальный. И лг с эстрадиолом тоже был повышен. Наши местные врачи сказали, что ничего такого вызывать не может

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже самочувствие не очень за пару дней до и первые пару дней. Только у меня слабость, живот болит, расстройство пищеварения. За день до месячных почти всегда жуткая депрессия, полная беспросветность и отчаяние, я реву целый день. Получше бывает, если стараюсь не перебарщивать с вредной пищей, не нервничать, высыпаться. Но в целом воспринимаю, как норму. Хотя очень уж так тщательно никогда не обследовалась.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: