Гость
Статьи
Опущение прямои кишки …

Опущение прямои кишки (внутренний пролапс)после удаления матки.

Девочки 1.5 года назад была удалена матка с шейкой.мне было 33 года тогда.2 месяца назад начались запоры и потом опущение прямой кишки.внутреннее.болит копчик постоянно изнуряющей болью.собираюсь ехать в москву.начну с Гнкц.
Откликнитесь те у кого была проблема с опущением и были боли именно.помогли ли вам?
Где?
Кто согласился делать операцию?
Один хирург мне написал что синдромы опущения тазового дна лечить сложно и узкие показания для операции( #женскоездоровье

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сочувствую вам,но очень сложно сейчас найти толковых спецов.Прежде чем куда-то и к кому- то ехать,соберите через инет как можно больше инфы о враче.Иначе на ковидника есть шанс нарваться,особенно в Москве.Берут анализы у пациента при поступлении в клинику и специально вешают диагноз :Ковид.Получают хорошие барыши за ,,ковидных,, а ваша НАСТОЯЩАЯ болезнь остается без лечения.

Парикмахер

У вас именно ректоцеле или инвагинация прямой кишки?
Тут есть ветка " пластика влагалища ", заходите, читайте, там и врачи и все остальное.
У вас постгистерэктомический пролапс по ходу.

Ника

Мне гинеколог уже года 3 назад посоветовала заниматься по программе интим коуч с тренажером Тюльпан! У меня опущения больше нет!

Гость

https://uroportal.ru/services/opushchenie-i-vypadenie-organov-malogo-taza-u-zhenshchin/rektotsele/ читайте. Оперируют по ОМС в том числе.

Гость

У меня наоборот. Я так мучилась с кишечником, сейчас даже вспоминать не хочу! После удаления матки как заново родилась, столько проблем исчезло. Кишечник пришёл в норму, в туалет по большому как у всех нормальных людей, перестало мучить газообразование.

Гость
Гость

У меня наоборот. Я так мучилась с кишечником, сейчас даже вспоминать не хочу! После удаления матки как заново родилась, столько проблем исчезло. Кишечник пришёл в норму, в туалет по большому как у всех нормальных людей, перестало мучить газообразование.

Скажите а по кокому поводу вам удалили матку?

Здравствуйте, как можно с вами связаться? Решили ли вы проблему?

Здравствуйте. Вы сделали операцию? Скажите что вас мучало по мимо болей?

Ника

Мне гинеколог уже года 3 назад посоветовала заниматься по программе интим коуч с тренажером Тюльпан! У меня опущения больше нет!

А у вас было опущение конкретно каких органов?

ANNA

Здравствуйте. Вы сделали операцию? Скажите что вас мучало по мимо болей?

Здравствуйте. У вас инвагинация прямой кишки? Вы как-то решили эту проблему?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У кого такие проблемы, добавляйтесь в группу в вацапе по поводу ректоцеле и инвагинации прямой кишки, там девочки общаются по этим проблемам и дают советы
Ссылка на группу в вацапе:
https://chat.whatsapp.com/GOnPwUttZSTAkUPYdFSpPZ

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема