Гость
Статьи
Задержка.

Задержка.

Мне 17 лет, задержка месяц. Был защищенный ПА, но презерватив порвался в процессе, мы сразу остановились, парень не закончил.
Раньше часто были длительные задержки, поэтому изначально не придала этому значения, но такой еще не было.
Пила антибиотики (амоксициллин и метронидазол) и спустя пару недель мне делали прививку АДС. Могла ли на фоне этого случиться задержка?
Тест отрицательный, к гинекологу пойду на плановый осмотр толькочерез пару дней.

Дарья
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Залетела плюс зппп подхватила, шлюпень

Гость

Поздравляю

Здесь много факторов нужно учитывать
Когда был секс, в период овуляции или нет
Если нет, то даже если бы он кончил в вас, то с большой вероятностью ничего бы не произошло
Если в овуляцию, лучше перестраховаться и выпить таблетку экстренной контрацепции. После этой таблетки задержка как раз вполне нормальное явление
Сходите к гинекологу- все узнаёте, но если делали несколько тестов, и все -, то наверно причина не в беременности...

Гость

Скорее всего нет..тест показыаает с первых дней задержки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сделайте тест утром. На таком сроке тест точно покажет результат, лучше не пожалеть и купить тест не дешевле хотя бы 400 р. А вообще женский организм в вашем возрасте еще не до конца перестроился. У меня до 18 лет цикл тоже гулял часто, месячные были очень болезненные. После 18 идут как часы и боли нет никакой. Так что вероятней у вас какой то сбой в организме не связанный с беременностью. Но лучше бегите к врачу. Когда месячных нет месяц-это говорит о каком то серьезном сбое

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: