Гость
Статьи
подскажите! цервицит …

подскажите! цервицит при абсолютном нормоценозе

мне 25 лет, гинеколог при осмотре поставила вагинит и цирвицит + наличие маленького полипа. я в шоке ибо цикл идеальный, выделений и запаха нет, зуда и тд тем более. сдала фемофлор 16, в заключении написано "абсолютный нормоценоз". что это значит? ведь меня собираются лечить антибиотиками

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А результаты мазка какие ? На основании чего вагинит и кольпит ставит врач?
Пересдайте мазок в независимой лаборатории, если в норме, то значит все хорошо и лечить ничего не надо
А полип где? Шм или матка? Как диагностировали? Вот с полипом надо к хорошему гинекологу-хирургу сходить бы, рано или поздно он начнет тревожить

Гость
Гость

А результаты мазка какие ? На основании чего вагинит и кольпит ставит врач?
Пересдайте мазок в независимой лаборатории, если в норме, то значит все хорошо и лечить ничего не надо
А полип где? Шм или матка? Как диагностировали? Вот с полипом надо к хорошему гинекологу-хирургу сходить бы, рано или поздно он начнет тревожить

Результаты обычного мазка были норм, по фемфлору только lactobacillus spp. 10^6.1
eubacterium spp. 10 ^3.3
остальные грибы/микоплазмы/и тд отсутствуют. Диагнозы поставили на основании внешнего осмотра, Типо шейка матки воспалена, Полип цервикального канала.

юнка
Гость

Результаты обычного мазка были норм, по фемфлору только lactobacillus spp. 10^6.1
eubacterium spp. 10 ^3.3
остальные грибы/микоплазмы/и тд отсутствуют. Диагнозы поставили на основании внешнего осмотра, Типо шейка матки воспалена, Полип цервикального канала.

не ставят диагнозы по внешним осмотрам....

юнка
Гость

eubacterium spp. 10 ^3.3

eubacterium spp. 10 ^3.3 - а это что по вашему норм пробиота? лечитесь уж..

Лара

вагинит и цервицит могут поставить если нет инфекции, в случае гормонального сбоя, это мой врач так обьяснял, но с антибиотиками непонятно хотя мы не врачи, но лучше наверное к нескольким сходить, посмотреть кто что скажет.
Если цервицит, то надое следить за воспалением, и все будет ок, назначили свечи противоспалительные тукофитол, периодически хожу на осмотр, пока все хорошо

Инна

как у вас дела? как прошло лечение

Аня
Лара

вагинит и цервицит могут поставить если нет инфекции, в случае гормонального сбоя, это мой врач так обьяснял, но с антибиотиками непонятно хотя мы не врачи, но лучше наверное к нескольким сходить, посмотреть кто что скажет.
Если цервицит, то надое следить за воспалением, и все будет ок, назначили свечи противоспалительные тукофитол, периодически хожу на осмотр, пока все хорошо

я искала его, на сайте пишут что при болезненных месячных, и как ими пользоваться, если менструация идет? уже и коки не помогают, а врач постоянно их прописывает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аня

я искала его, на сайте пишут что при болезненных месячных, и как ими пользоваться, если менструация идет? уже и коки не помогают, а врач постоянно их прописывает

ректально, мне написали 10 дней с 1 дня

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: