ИНТИМНЫЙ ФИТНЕС- как новый опыт.СТРАХ НЕУДАЧИ ИЛИ РЕШИМОСТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ.
⠀
Часто женщину от совершения новых шагов, получения нового опыта в жизни и собственно каких либо изменений в жизни, останавливает подсознательный страх неудачи.
⠀
Тотальная вера в то, что у неё не получиться, в то, что она не дойдёт до результата, в то, что она мало на что способна самостоятельно, мало на что способна повлиять/изменить в себе и своей жизни.
⠀
Можно конечно купаться в вышеперечисленных соплях, но если сократить и не падать в эти истории, скажу коротко -«ТЫ ПРОСТО НЕ ХОЧЕШЬ БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЕБЯ, СВОЮ ЖИЗНЬ, СВОЁ ТЕЛО».
⠀
И конечно же это очень выгодно! Потому, что когда ты находишься в состояние «у меня не получится», тогда всё что тебе остаётся - это НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ и дальше продолжать утопать в своих невозможностях и недовольствах.
⠀
А если всё таки взять ответственность за себя НА СЕБЯ, тогда придётся действовать, а дальше получать свои результаты, а дальше жизнь будет расцветать, потом не дай бог тебе ещё придётся радоваться , возникнут желания и мысли о том, что ты хочешь ещё лучше, ещё больше. - зачем вот это вот всё, если можно просто комфортно пострадать и ничего не сделать, правильно?.
⠀
Вообщем мораль сей басни такова: не всем быть здоровыми, оргазмичными, чувственными женщинами с яркой, активной сексуальной жизнью и гармоничными отношениями с собой и с партнёром 🤷♀️ и с этим всё ОК, кто то выбирает ещё немного пострадать, ведь тогда кроме страданий больше ничего делать и не надо 😉.
⠀
А что выбираешь ты?.
⠀
#интимныйфитнес
этот текст можно продать драгдиллерам. Ты боишься - шаг вперед, порошок счастья ждет. ура! на труд!
сейчас всё решается, были бы деньги и желание. И филлеры туда ставят и плазмолифтинг колют и ..... полно чего. А если с возрастом начинается сухость и снижение либидо, то да, интимная гимнастика и фитоэстрогены типа Лигнариуса в помощь, отличный эффект
сейчас всё решается, были бы деньги и желание. И филлеры туда ставят и плазмолифтинг колют и ..... полно чего. А если с возрастом начинается сухость и снижение либидо, то да, интимная гимнастика и фитоэстрогены типа Лигнариуса в помощь, отличный эффект
Можно много чего себе там сделать, конечно и операции и действительно филлер вколоть, только эффект от этого будет временный и кукольный-ноль ощущений, мышцы атрофированы-зато дырочка маленькая, не вижу смысла в таких манипуляциях, более того женщины которые приходят ко мне после операций по уменьшению влагалища прикладывают в два раза больше усилий, чтобы привести свою интимную зону в «живое» и желаемое состояние
Юлия, явный миссматч. :)
Текст для женщин, но не ваша аватарка. Или все так и было задуманно?
милочка, человек не настолько примитивен как ты думаешь
"проходи, ложись, здравствуй!" (с)
Зачем эта тема г.вна здесь нужна?!
Реклама курсов для повышенмя квалификации 1й древнейшей. Без врачебных советов всякое шелупней заниматься не собираюсь, ибо это всем подряд не полезно.
Можно много чего себе там сделать, конечно и операции и действительно филлер вколоть, только эффект от этого будет временный и кукольный-ноль ощущений, мышцы атрофированы-зато дырочка маленькая, не вижу смысла в таких манипуляциях, более того женщины которые приходят ко мне после операций по уменьшению влагалища прикладывают в два раза больше усилий, чтобы привести свою интимную зону в «живое» и желаемое состояние
Что за женоненавистническая безграмотная риторика "маленькая дырочка". Это вообще-то мышечный орган, а не "дырочка". "Дырочки" это определение для описания в порнухе.
Ну тут как бы согласен. Тренировка чего либо всегда дает более положительный эффект чем операционное вмешательство.
Ещё один диванный критик подъехал, сходи не говном займись, вместо того, чтобы говнакомменты писать
Юлия, я смотрю для того что бы Вы ответили в вас какой нужно бросить? )) Вы принципиально только "критикам" отвечаете? )))
Если на аватарке действительно Вы, то Вы очень соблазнительная )))
А зачем там что-то делать?
Чтоб мужиков удовлетворить?
Со старой звездой ничего уже не улучшить,лучше вовремя заменить ее на молоденькую и сочную.
Юлия, я смотрю для того что бы Вы ответили в вас какой нужно бросить? )) Вы принципиально только "критикам" отвечаете? )))
Если на аватарке действительно Вы, то Вы очень соблазнительная )))
Алекс, я отвечаю абсолютно всем) а критикам отвечаю с особой радостью и улыбкой на лице, потому, что они по доброй воле отдают мне свою энергию, за что им отдельная благодарность и Вам , Алекс, за комплимент)
Вопрос только в том, а нужен ли тренер для такого :D хотя я бы тренером побыл с удовольствием :D "Это лучшая работа в мире" (с). При условии красивых клиенток :D
Алекс, не заметила) тренер тут нужен по такому же принципу как и в тренажёрном зале-если хочешь эффективнее, быстрее, с меньшим количеством ошибок и без перегруза лишней информацией и с обратной связью, а так же, чтобы кто то мотивировал, контролировал и стимулировал, тогда тренер нужен
Алекс, не заметила) тренер тут нужен по такому же принципу как и в тренажёрном зале-если хочешь эффективнее, быстрее, с меньшим количеством ошибок и без перегруза лишней информацией и с обратной связью, а так же, чтобы кто то мотивировал, контролировал и стимулировал, тогда тренер нужен
По сути так можно и пары тренировать))) что бы стеснялись поменьше друг друга )) а то иной раз смотришь, вроде двое вместе, любят друг друга, но так стесняются, что с доставлением удовольствия друг другу у них проблемы возникают. А какое первейшее средство познавания и сближения пары? Интимная жизнь. И совместная имтимная жизнь с доставлением удовольствия друг другу сильно сближает. )))
Короче то чем вы занимаетесь, правильно называть не фитнес, а проституция, только поданная под необычным соусом. Зачем такие стильные названия ... "интимный фитнесс". И ублажаете вы наверное в основном женщин, а значит и *** по своему пропагандируете.
По сути так можно и пары тренировать))) что бы стеснялись поменьше друг друга )) а то иной раз смотришь, вроде двое вместе, любят друг друга, но так стесняются, что с доставлением удовольствия друг другу у них проблемы возникают. А какое первейшее средство познавания и сближения пары? Интимная жизнь. И совместная имтимная жизнь с доставлением удовольствия друг другу сильно сближает. )))
Пары могут стесняться на публике, но что у них происходит наедине никому кроме их двоих неизвестно. Есть такое направление как «тантра», отлично подойдёт для раскрытия пар и их сближения, чувствования друг друга, энергообмена. А интимная жизнь в паре, действительно очень важна, я бы даже сказала занимает ключевое место.
Короче то чем вы занимаетесь, правильно называть не фитнес, а проституция, только поданная под необычным соусом. Зачем такие стильные названия ... "интимный фитнесс". И ублажаете вы наверное в основном женщин, а значит и *** по своему пропагандируете.
Красный Аквамарин ваши фантазии, представления и домыслы-это ваша личная сексуальная драма, зачем же всё это на всеобщее обозрение выставлять?
так и знал, и тут ересь текущих амазонок!
Пары могут стесняться на публике, но что у них происходит наедине никому кроме их двоих неизвестно. Есть такое направление как «тантра», отлично подойдёт для раскрытия пар и их сближения, чувствования друг друга, энергообмена. А интимная жизнь в паре, действительно очень важна, я бы даже сказала занимает ключевое место.
а вот это бред. интим заканчивается рано или поздно. остаётся доверие и уважение друг к другу.
а вот это бред. интим заканчивается рано или поздно. остаётся доверие и уважение друг к другу.
Рано или поздно и норма- не совсем верная формулировка, НА МОЙ ВЗГЛЯД. Когда интим заканчивается (ПОЗДНО)- это абсолютно другой уровень отношений, другой уровень нормальных человеческих потребностей в связи с возрастными изменениями, но это про + - 70 (моё мнение, наблюдения и живые примеры).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!