Гость
Статьи
Синдром поликистозных …

Синдром поликистозных яичников и КОКи

Девушки! Кто пробовал лечить поликистоз КОКами? Мне врач прописала Белару. Т. К повышен тестостерон и лг. Начиталась всякого, но хочу услышать реальный опыт людей. Интересует именно момент связанный с фертильностью. На отмене удалось забеременеть? Стабилизировалимь гормоны и овуляция?
П. С. Не надо писать, что СПКЯ не лечится, сами знаем.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Глэдис

Вот жила я и не знала,
Что такое КОКушки,
Пришловремя - застучали
КОКушки по жопушке.
Русское народное творчество, и даже не благодарите.

У нас блин гинекологи от всего коки назначают ,как будто ничего другого не знают больше ,а так вообще читала форумы говорят после отмены состояние возвращается ,а у многих хуже становится

Так если вы сами знаете что спкя не лечится, то к чему эти вопросы?

У меня похожая ситуация, прописали джес, так прямо и сказали, что не лечим, а скрываем все проблемы, чтобы жить попроще было. При отмене все 99.999% вернется, что там с беременностью без понятия - детей не хочу.

Если вы хотите потом родить - пробуйте, сейчас вполне реально найти хорошего специалиста, под контролем которого все получится, может не в первый же месяц, но получится.

А по поводу беременеть на отмене - почитайте отзывы, у половины цикл просто пропадает на несколько месяцев и стабилизируется только спустя полгода-год, так что на вашем месте, я бы так на отмену не надеялась.

У меня от гормональных таблеток появился варикоз. Они одно лечат, а другое калечат. А варикоз - это штука нечем не легче СПКЯ. Ноги просто каменные, на детралексе сижу. В своё время мне неплохо помог обычный, старый Регулон. А вообще у каждого свой организм и гормоны приходится подбирать, ориентируясь на свои ощущения, но я выбегаю фитнес и правильно питание с витаминами. Пила долго гормоны и теперь куча проблем из-за них.

Гость
Мария

У меня от гормональных таблеток появился варикоз. Они одно лечат, а другое калечат. А варикоз - это штука нечем не легче СПКЯ. Ноги просто каменные, на детралексе сижу. В своё время мне неплохо помог обычный, старый Регулон. А вообще у каждого свой организм и гормоны приходится подбирать, ориентируясь на свои ощущения, но я выбегаю фитнес и правильно питание с витаминами. Пила долго гормоны и теперь куча проблем из-за них.

Без гормонов еще хуже.

Гость

Без гормонов еще хуже.

Хуже не будет, если человек займётся собой. Мне все говорили, что сама я не забеременею. Пила Ярину, Нарколут, Регевидон, потом Регулон год, Дюфастон. Вылез геморрой, варикоз, гастрит. Когда я занималась спортом и правильно питалась, не пила алкоголь и не ела сладкое год, я забеременела и при этом не пила никаких гормонов. Для СПКЯ нужна двигательная активность и осознание того, что «мое тело - мой храм». Есть те, кто пьют пивко, курят и здоровые, а есть девушки/женщины с синдромом СПКЯ. Это не болезнь, это ваш образ жизни. А если вы пьёте таблетки, значит вы себе закладываете программу, что больны. Гормоны - не выход. Есть куча витаминов. Масло примулы вечерней от Солгар, Фертина, Циклодинон, Леди формула «Женское здоровье» и т.д. Нужно пробывать и проявлять терпение. Если есть СПКЯ, то есть склонность к повышенному сахару, нужно следить за тем, что ешь, и двигаться, двигаться....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Глэдис

Вот жила я и не знала,
Что такое КОКушки,
Пришловремя - застучали
КОКушки по жопушке.
Русское народное творчество, и даже не благодарите.

Хе рня какая-то

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: