Гость
Статьи
Тест беременность не …

Тест беременность не показал, а живот растёт

Всем привет, последние месячные были 22 декабря, потом задержка, спустя неделю задержки сделала тест-одна полоска, месячных так и не было, пошла на УЗИ, по УЗИ всё хорошо,но про беременность ничего не сказалали, но начал расти живот, ничего не болит, но и месячные так и не начинаются уже 3-ий месяц, что это может быть?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите еще раз на УЗИ, кровь на хгч сдайте
Как вариант: ложная беременность, метеоризм, большие опухоли или миомы

Гость

Зачем вам узи? На хгч надо сдавать. Тесты делать можно было делать хоть каждую неделю, стоят копейки. Вы серьезно больше 1 раза не сделали?

Гость

Киста может быть

Гость

Опухоль, киста, внематочная. Выбирайте

Elena.
Гость

Опухоль, киста, внематочная. Выбирайте

Внематочная навряд ли, уже бы было понятно, а вот цирроз печени вполне.

Гость

Перестаньте есть пельмешки с сладостями на ночь и не будет расти

Гость
Гость

Перестаньте есть пельмешки с сладостями на ночь и не будет расти

В еде я никогда не отказывалась себе, но при своём росте 165 см я никогда больше 50 кг не весила

Гость
Elena.

Внематочная навряд ли, уже бы было понятно, а вот цирроз печени вполне.

Печень у меня не так давно специалист смотрел, сказали, что всё хорошо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Зачем вам узи? На хгч надо сдавать. Тесты делать можно было делать хоть каждую неделю, стоят копейки. Вы серьезно больше 1 раза не сделали?

И УЗИ беременность не показало, и на осмотре в кресле ничего не увидели, я и подумала, что нет смысла тесты делать, расстраиваться, всё равно беременности нет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: