один х...все одинаковые
Пимафуцин
Как по мне, Пимафуцин очень слабый. Не помог вообще. Помог Ирунин
Свечи Ливарол супер
Флюкостат возьмите,не пожалеете ,мне очень помог два раза
Вам врач что назначил? Анализы то хоть сдавали?
Если из перечисленных то тержинан
Лактобактерии Lactobacillus Rhamnosus, GR-1 и Lactobacillus Reuteri, RC-14
Тержинан ставила и курс пробиотика Ливео 4 пила для восстановления флоры, так как молочница на фоне приема антибиотиков была
Мне лучше подходи Макмирор комплекс, как то быстрее с ним проходит зуд и микрофлора не нарушается
Вопрос нене в том, какой подойдет, а по какой схеме лечить. Например, флюконазол надо принимать длительное время по опредеоенной схеме, иначе все возвращается. Вылечить можно только так— начинать надо по 1 капсуле в день три дня подряд, потом несколько недель пить через каждые 3 дня, потом 2 раза в нелелю 2 недели, потом один раз в неделю 3 недели
Девушки! Да зачем вы себя травите химией!? Есть народный способ которым я 2 раза убирала полостью молочницу,сильную с зудом,жжением и творожистыми выделениями! Мойтесь хоз мылом ,желательно чтоб мыло прям туда попало. Потом в тазик с горячеватой водой соду ложку столовую с горкой,и сидеть в нем по 10 мин. Не ленитесь,чаще мойтесь хоз мылом несколько раз в день и тазик с содой утром и вечером. И пейте кислые компоты,калина,брусника,все кислые и именно красные ягодки. И забудете вы про эту гадость! Могу еще посоветовать трихопол ( для тех кто все же предпочитает химию) таблетки стоят 90р за 20 таблетак,чуть под водой подержать таблетку и во влагалище ,и закрыть ваткой и лежать час. Как правило на ночь вснавить и уснуть. Это противогрибковое средство СССР метод.
Девушки! Да зачем вы себя травите химией!? Есть народный способ которым я 2 раза убирала полостью молочницу,сильную с зудом,жжением и творожистыми выделениями! Мойтесь хоз мылом ,желательно чтоб мыло прям туда попало. Потом в тазик с горячеватой водой соду ложку столовую с горкой,и сидеть в нем по 10 мин. Не ленитесь,чаще мойтесь хоз мылом несколько раз в день и тазик с содой утром и вечером. И пейте кислые компоты,калина,брусника,все кислые и именно красные ягодки. И забудете вы про эту гадость! Могу еще посоветовать трихопол ( для тех кто все же предпочитает химию) таблетки стоят 90р за 20 таблетак,чуть под водой подержать таблетку и во влагалище ,и закрыть ваткой и лежать час. Как правило на ночь вснавить и уснуть. Это противогрибковое средство СССР метод.
На следующий день уйдут 50% симптомов или более! А через 3 дня мазок хоть сдавайте! Я так пролечилась и пришла на мазок,врач даже не смогла мазок взять! Говорит: Ого! Все чистенько и сухо и без воспалений!
Свечи пимафуцин от самой молочницы. (ещё следует пропить таблетки, флюкостат или пимафуцин и если острая форма, то ещё следует пить метронидазол). Свечи бифидумбактерин для восстановления флоры влагалища после лечения. И обязательно пейте витамины. А, группа В, С, Е, D.
При покупке витаминов можете подбирать более дешёвые аналоги (как правило производства Индия). Здоровья вам!
На следующий день уйдут 50% симптомов или более! А через 3 дня мазок хоть сдавайте! Я так пролечилась и пришла на мазок,врач даже не смогла мазок взять! Говорит: Ого! Все чистенько и сухо и без воспалений!
Единственный минус такого метода, если флора влагалища слабая. Можно нарушить кислотность и страдать от дисбактериоза
Ни то ни другое ни третье. Всё это устаревшие препараты. А от тержинана ещё и жуткое жжение. Мне моя врач посоветовала свечи эльжина, очень хорошо от молочницы помогают, и никаких побочек нет. Стоят недорого.
какие бы свечи не выбрали обязательно параллельно начинайте пить пробиотики и откажитесь от сладкого. Отлично мне помог Ливео 4, особенно сейчас летом он удобен, так как не требует холодильного хранения
Все эти препараты грибок не выводят! Лучше его в корне убирать, повышая иммунитет и меняя стиль питания.
При частом появлении молочницы нужно смотреть вглубь организма. Сдавать определенные анаизы, смотреть, нет ли дефицитов важных микро и макронутринтов. Если они есть, составить план питания по восполнению. На один месяц полностью исключить сахара, молочку и глютен. Они вызывают воспаление в организме, повышают проницаемость в кишечнике и могут привести к аутоиммунным заболеваниям. Если нужна будет помощь с расшифровкой анализов и составлением плана питания, обращайтесь, помогу
Добрый вечер,такие препараты которые вам назначили,они более широкого спектора действия,препарат Тержинан-гормональный .
Лучше всего 150 мл и через 3 дня 150 мл и так на протяжении недели,так же пользуйтесь Мирамистин делайте спринцевание промывания влагалища препаратом Мирамистином ) Вам назначили клотримазол в каком виде ?? мазь ? свечи? таблетки ???Метронидазол по 1 таблетке в течении 7 дней и следите за состояние интимных зон,вам
Я согласна, что надо лечить причину заболевания, а таблетки и свечи врач должен врач назначать. С питанием разобраться, если хотите окончательно избавиться, иначе так и будут повторы. Если у Вас нет своего гинеколога хорошего, могу свою порекомендовать – Титова Елена Ивановна. Деликатная и умная женщина, кандидат наук. Она и молочницу вылечила и питание мне перестроила, что вообще об этом забыла.
Девочки не совсем по теме, но все же... Очень долгое время страдала вот прям страдала от молчницы, за несколько лет перепробывала все препараты что только есть, правда к народной медицине не обращалась. К гинекологу ходила как к себе домой, родными стали... И в один день меня осенило, незнаю почему раньше параллель не провела, но!! Молочница появлялась с почти сразу после лечения и интииа, а точнее если перед половым актом был минет. Как я думаю бактерии изо рта прямиком попадали во влагалище. И оп снова молочница. Как только я это поняла все прекратилось. Который год не беспокоит. Просто настрадалась по горло. Может мой опыт поможет кому нибудь. Удачи любви и здоровья вам.
Здравствуйте, Сдала мазок на ИППП во время приёма антибиотиков. За день до анализа перестала их пить. Анализ отрицательный. Могут ли из-за антибиотиков быть ложные показатели?
Извините а если во время месячных сделать куни и если случайно кровь попадет в ротовую полость с этого можно прицепить инфкц зблвн?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!