Подскажите у кого ещё так, примерно перед овуляцией выделения как вода, а потом уже тягучая слизь и я не могу понять, когда именно овуляция, то ли когда эти жидкие выделения, как вода, то ли те что как слизь? #овуляция
Можно "мой календарь" для девушек скачать и вычеслить
У меня так же , сначала водянистая , а потом как белок тягучая вот тогда и овуляция , по тестам проверяла , на 16 день приблизительно )
Ну по логике - когда водичка, значит овуляция. Природой заложено, чтобы был половой акт, легче входило и эякулянт проталкивался лучше. А когда слизь, значит уже все
Когда консистенция белка яичного- тогда и овуляция. Если овуляция произошла, то тогда выделения становятся кремообразными
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ты что тролль??