Девушки, У вас когда нибудь после секса с новым партнером начиналась молочница? Никогда до этого ничего такого не было, а тут какой то бешеный зуд, выделения, отек. Впринципе диагноз молочница я сама себе и поставила, а так я даже еще и не проверилась что это. Не знаю, стоит ли с ним продолжать отношения. И обидно, ведь он мне нравился и внешне и на общение #женскоездоровье
Лучше не надо с ним, мало ли чем заразит ещё.
У меня было так, все как вы описали, зуд, отек, выделения. Это оказалась далеко не молочница, сейчас диагноз не помню, короче, ЗППП, лечила трихополом.
не мог он вас заразить так, что бы вот прям на следующий день у вас остро проявились симптомы! Молочница у вас УЖЕ была, но что то- переохлаждение, снижение иммунитета, ношение синтетичесских труселей, перебор со сладким и куча еще возможных причин- сыграло роль катализатора.
К тому же, молочница это не триппер, что бы кого то в чем то обвинять.
Оба сходите к доктору, вам таблетки, ему крем, вылечились, и сношайтесь долго и счАстливо!)
не мог он вас заразить так, что бы вот прям на следующий день у вас остро проявились симптомы! Молочница у вас УЖЕ была, но что то- переохлаждение, снижение иммунитета, ношение синтетичесских труселей, перебор со сладким и куча еще возможных причин- сыграло роль катализатора.
К тому же, молочница это не триппер, что бы кого то в чем то обвинять.
Оба сходите к доктору, вам таблетки, ему крем, вылечились, и сношайтесь долго и счАстливо!)
Через 5 дней проявилось это. До этого у меня никогда ничего подобного не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо шоб мужик писулю свою мыл перед тем как сувать.
Тогда и не будет ничо.
Ну , ничо кроме зппп