Гость
Статьи
Молочница

Молочница

Может ли молочница быть реакцией на нового партнера? Ведь до него у меня никогда ничего подобного небыло. А тут какой то страшный ненормальный, выделения. Или молочницей можно только заразиться?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гостя

Может и от него заражаются постоянно,у меня так было с бывшим каждый месяц молочница,может несовместимость флор какая-то

Гость

Может быть и от неправильно подобраного белья и после депиляции,и просто,когда имунка ослаблена.

173689

Причин может быть множество ,необязательно заразил ,может сладким балуетесь

Наталья

Конечно может быть, лечите и себя и партнера. иначе может в хроническую перерасти. Флюконазол принимайте в любом виде, обязательно пробиотик для восстановления микрофлоры, мне Ливео 4 рекомендовал гинеколог, он для этого и нужен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Запросто может быть реакция, особенно если у него микрофлора своя сильная, она с вашей в конфликт вступает. не переживайте, постепенно всё нормализуется. А от молочницы можно легко избавиться вагинальными таблетками Эльжина

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: