Девственница. Неприятно вводить тампон. Что же будет во время секса ?
После тампона ты уже не девственница
😁😁😁😁
Специалист
Во время секса лучше тампон вынуть.
Нафина вам эти тампоны? Девственницам они вообще вредны Вы участвуете в городских соревнованиях по плаванию или танцуете в балете?
С нормальным человеком и смазкой гораздо приятнее. Если Вы, конечно, захотите. Можно ведь и не заниматься проникающим сексом.
Теперь буду знать, что все-таки сидят точно не женский пол сочиняют, потому что в инструкции к тампонам написано противопоказание: девственность
Авторка, либо у тебя полностью отсутствует половое воспитание, либо ты не авторка, а автор, и вообще чем прокладки не угодили?
ну мне кажется девственница должна прочесть. потоми тампоны малораспространенная вещь, появилась не так давно и ими вообще не все пользуются, там без инструкции мне кажется их и не вставишь
Я, как программист, знаю, что единственное, что люди знают хуже компьютеров, это собственное тело. В жизни норма ТАКИЕ ядренные практики, что медики должны все седые ходить.
Мой тебе искренний совет, оставайся ею как можно дольше. Циститы и вагиниты с венеричкой еще то удовольствие.
Сохрани девственность для мужа....
Занимайся анальным и оральным сексом 🎃
ну мне кажется девственница должна прочесть. потоми тампоны малораспространенная вещь, появилась не так давно и ими вообще не все пользуются, там без инструкции мне кажется их и не вставишь
Не так давно??! Вы в каком колхозе выросли? Моя мама с юности уже пользовалась ими. Бабушка рассказывала, что они ещё в СССР выпускались, но были дефицитом и стояли дорого (3,20-3,60руб) за упаковку.
Вредно?! У нас ни я, ни мама не увидели от их использования некакого вреда, одни удобства!
Не так давно??! Вы в каком колхозе выросли? Моя мама с юности уже пользовалась ими. Бабушка рассказывала, что они ещё в СССР выпускались, но были дефицитом и стояли дорого (3,20-3,60руб) за упаковку.
Вредно?! У нас ни я, ни мама не увидели от их использования некакого вреда, одни удобства!
причем тут колхоз, есть женщины, которым они впринципе не подходят или неудобны.
сами себе противоречите, дефицит это и есть редкость. Если вам подходят, не значит что всем.
Где вы такую глупость увидели? Плева прекрасно растягивается на размер тампона, и ничего с ней не случится.
удивительно вообще, даже логики нет, без всякой инструкции итак все понятно же. Я никогда не пользовалась тампонами и не собиралась, тем не менее инструкцию читала. а люди, которые поколениями пользуются, ее не читали
да ты что, я девушка вообще-то и да, как это макси тампоны могут не повредить, не смеши. Если совсем маленькие еще можно пользоваться, но открою секрет, у всех женщины месячные идут по-разному, у кого-то очень обильно
откуда я знаю, сколько вам лет. Если тампоны маленькие, то может быть ими можно девственницам, и то. Вообще представляете как выглядит тампон супер макси, сколько он в длину и в ширину, если еще потом наполнится, он думаю больше чем чл ен будет, поэтому для дев с обильными менструациями уж точно не подойдет
откуда я знаю, сколько вам лет. Если тампоны маленькие, то может быть ими можно девственницам, и то. Вообще представляете как выглядит тампон супер макси, сколько он в длину и в ширину, если еще потом наполнится, он думаю больше чем чл ен будет, поэтому для дев с обильными менструациями уж точно не подойдет
и чем же он не подойдет? ))))
Ценнейшая пленка повредится? )))
Кстати, тампоны всегда берут минимального объема из подходящих и меняют каждые три часа, а не запихивают один гигантский на весь день
Что за бред я только что прочитала😒
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати, тампоны всегда берут минимального объема из подходящих и меняют каждые три часа, а не запихивают один гигантский на весь день
тампоны не подходят тем, у кого они обильные. Какие же все-таки женщины лес, только про себя знают. Мне несколько раз вообще говорил бред, что если я худая, у меня мало идет. Совсем тупые. Также и некоторые здесь тупость в другом виде правда.