Для тех, кто воняет. Друзьй, я сейчас прочитала здесь ветку про вонь от человека и имею сообщить вам следующее). Мне больше 40 лет немного, т.е. не девочка. Запахов никогда не было. И вдруг я заметила, что когда я пью кофе или чай черный или зеленый, ну т.е. с кофеином, от меня появляется запах. Легкий. Но я их пью мало. Вообщем, заметив это я перестала. Только травяные,соки,воду. Потом сделала эксперимент. Пила целый день черный чай. Жесть,как я неприятно пахла(...Может, кому то поможет эта информация. Конечни, сейчас придет куча людей с воплями " де я пью и ничего!", но все таки рассмотрите как вариант.
а я ещё смелее эксперимент содеяла: 3 дня ела метранидазол. В итоге даже дезик не нужен. Вот сколько у нас в организме всяких блох
От специй и кофеина запах пота стает очень резким, я на одних фруктах сидела и реально сладким пахла, хотя после операции не принимала душ несколько дней
А ещё плохо пахнет от людей питающихся фастфудом в целом и колбасными изделиями в частности, от тех кто есть очень много тяжёлого мяса типа говядины и много сала.
Так что нужно дозировать рацион)
А если ты жрать бросишь от тебя ромашками сразу за воняет. 🤣🤣🤣
Ничоси..а с какого конкретно места после кофе_чаяпития появляется запах, тема не раскрыта до конца)
Может вы больны чем? Я кофе люблю пить. И муж и любовники никакого плохого запаха не замечали. Говорили только, что нравится запах, типа цветочный фруктовый какой-то😜
Автор, спасибо! Может, реально, пригодная инфа
Тоже самое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!