Девушки, поделитесь опытом. Могу ли я забеременеть, если ПА был за 3 дня до овуляции?
Знаю, что до первых признаков еще недели 2...но интересно же сразу, возможно ли так забеременеть))
Нет, конечно. Тем, кто прогуливал биологию, в школе, это не грозит.
интересно что вы знаете точно день когда у вас овуляция, каким образом определили, сдавали тест на овуляцию?
Запросто можете.Сперматозоиды во влагалище еще 5 дней могут жить и дождаться овуляции.
А ты так хочешь запузячиться, ову.ляха?))
На путинские выплаты рассчитываешь?
По моему опыту - нет )
Но у вас может быть совсем иначе
Тупппень
Признаки у неё
Однозначно зппп подхватила. Шлюпень
Нефик давать бомжам в подворотне
Можете, спермотозойды живут несколько суток
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!