То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Пришла ко мне женщина в лабораторию и говорит: - половые инфекции передаются через рот? Я ответила что нет. На что она мне сказала :- у меня обнаружили генитальный герпес, скорее всего меня заразили через поцелуй. Вот и что на такое отвечать? Я уже сомневаюсь что училась именно меде. Кто-то подскажет мне, как передается он?
Она поцеловала пипирку
Врёт она! Сос%ла она просто без презика всем подряд, вот и схавала заразу.
Бугашашечки, говорю как носитель герпеса 2 типа или как там его полового, заразил мужчина сто лет назад ... От мужиков одно зло)
АХахаха скажи ей чтобы сосала больше, тогда может пройдет
Правильно сказала. Вопрос кто и куда целовал.
Генитальный герпес можно получить через оральный секс! То есть если есть на губах герпес 1типа( лабиальный), то сделав куни или минет, вполне возможен генитальный герпес! Странно, что вы автор не в курсе🤔
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я теперь тоже сомневаюсь что вы учились в меде..