Гость
Статьи
За что женщинам такое …

За что женщинам такое наказание?

Месячные. вижу что все на стенку лезут от боли. жизнь итак ужасна и черна во всех аспектах но природе этого было мало и она еще и адские боли добавила каждый месяц пожизненно. Ну как так?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ещё постоянно надо волосы удалять везде
Краситься
Быть стройной,красивой
Ходить беременной
Рожать

Гость

Вы из средневековья? Для нас уже обезболивающие придумали и прокладки

Гость

А кто жрал яблоки в Эдеме?

Гость

У меня бывают болезненные месячные, бывает так плохо, что капец, но когда отпускает боль (критические дни - это естественно) такой кайф наступает.
А сейчас я заболела болячкой и у меня боли пострашнее месячных.
Месячные - это естественно и это временно, а вот болезни, сопровождающиеся болями - нет. При том, я еще слишком молода, ну кто ж знал.

Гость
Гость

А ещё постоянно надо волосы удалять везде
Краситься
Быть стройной,красивой
Ходить беременной
Рожать

ад

Гость
Гость

У меня бывают болезненные месячные, бывает так плохо, что капец, но когда отпускает боль (критические дни - это естественно) такой кайф наступает.
А сейчас я заболела болячкой и у меня боли пострашнее месячных.
Месячные - это естественно и это временно, а вот болезни, сопровождающиеся болями - нет. При том, я еще слишком молода, ну кто ж знал.

Как же ты заьала меня за сегодня

Гость

Пейте обезболивающее.

Гость

нет, нет ничего хуже иметь некрасивую фи г ню между ног, фу, еще хвастаются ею

Гость
Гость

Как же ты заьала меня за сегодня

Преследует?

Облачко

рил Библию прочтите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, вам пора просить о срочной госпитализации в психиатрическую больницу, причём любую

Гость
Облачко

рил Библию прочтите

сам и читай опарыш тебе делать то не ***

Гость

Это потому что женщина согрешила. И из за неё Адама выгнали из рая. Женщина изначально греховна. И за её грехи Бог наказал её. Женщина - не человек, а сосуд греха. Она порочна с рождения! Поэтому женщина на кораблю - к беде!
А в церкви она не должна появляться во время месячных! Потому что она оскверняет всё своим присутствием!

Гость

Я бегаю, спазмы хорошо снимает и никаких болей

Гость
Гость

Это потому что женщина согрешила. И из за неё Адама выгнали из рая. Женщина изначально греховна. И за её грехи Бог наказал её. Женщина - не человек, а сосуд греха. Она порочна с рождения! Поэтому женщина на кораблю - к беде!
А в церкви она не должна появляться во время месячных! Потому что она оскверняет всё своим присутствием!

жизнь показывает иначе. Все зло от мужчин идет. Вот я, у меня и внешность красивая, и либидо, и ум, но я никогда не пользовалась этим из-за жалости к ущербным и тупым, да и взять с мужчин обычно нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напрасно вы так себя изводите, такое состояние очень опасно. Хотите вызову вам скорую? Пишите адрес

Гость
Гость

автор, вам пора просить о срочной госпитализации в психиатрическую больницу, причём любую

Да ясно же , что автор тролль.
Наверное, в жизни какие-то неполадки, здесь злобу решила срывать, в реале-то отхватить за нелестные словечки можно.

Гость
Гость

Преследует?

Кажется не на тот комментарий ответила, я про автора имела в виду!

Гость
Гость

Наверное, в жизни какие-то неполадки, здесь злобу решила срывать, в реале-то отхватить за нелестные словечки можно.

обычго в жизни вы молча глотаете все оскорбления

Гость
Гость

а вдруг это острый психоз? Похоже очень

Гость
Гость

а вдруг это острый психоз? Похоже очень

нет, это называется Мисс плоская задница, которая думает, что плоский зад - это красиво. Она даже здесь показывала, и сама себя хвалила.

Шива

Это не у всех женщин. У меня вот ничего не болит 😋

Гость

зато есть волосатая писта и можно найти десяток обеспечунов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шикарная это у меня,а вот у других можно только догадываться. Просто могу догадаться, сколько лет и какие представления о красоте

Гость
Гость

Мужик,у которого кровь носом в храме пошла,такой же осквернитель.Оскверняет храм любая кровь.

Боли легко убираются, просто по законам РФ разрешены к продаже только слабые обезболиващие вещества.
А наказание видимо за то, что вы, женщины, не избираете тех, кто разрешит к продаже купирующие боль лекарства.

Ирина

не у всех адские боли.
Если такая проблема у женщины - это не норма, надо решать с гинекологом подходящей лекарственной терапией.

Гость

Раньше тоже лезла на стенку от боли, кровоточила по 6-7 дней, но изменив свой рацион, образ жизни в целом, я избавилась от этих проблем. Читала что чем больше загажен организм токсинами, тем дольше и болезненнее месячные.

Гость

вы не одна, сама 4 ый день с ума схожу, в этот раз что то совсем жесть, когда скудные (такое бывает раза 2 в год) то боли страшные, съедаю Дексалгина пачку , 2 табл каждые 6-7 часов, и таблетку оепразола,потом уже кетонал на 3 4 день. на 3 день может стошнить но это редко, а вообще это ад, боли в спине между ног, в животе иногда бывает колотит сильно, тошнота но в основном легкая, ноют ноги мигрень, НЕНАВИЖУ МНЕ 39 ПОЧТИ МЕЧТАЮ О КЛИМАКСЕ ЧЕСТНОЕ СЛОВО. я не представляю если бы не было обезбаливающих я бы не пережила это

Гость

Если у вас болезненная менструация, сходите к врачу, он выпишет подходящие вам обезболивающие и лекарства.

vanessa
Гость

Если у вас болезненная менструация, сходите к врачу, он выпишет подходящие вам обезболивающие и лекарства.

пошла на х. й

Доктор Хаус
Гость

Раньше тоже лезла на стенку от боли, кровоточила по 6-7 дней, но изменив свой рацион, образ жизни в целом, я избавилась от этих проблем. Читала что чем больше загажен организм токсинами, тем дольше и болезненнее месячные.

👍

Гость
Гость

Вы из средневековья? Для нас уже обезболивающие придумали и прокладки

Не всем обезболивающее помогает

Гость
Гость

На зуй иди со своей херотой!Порочней мужиков нет,все войны,криминал и насилие,все извращенцы и преступники мужики.Так что хлебало завали,

Гость

Радуйтесь.Вот начнется климакс,поймете что такое ад!

Гость

Потому что все в этом мире ложь, а все думают, что все так и должно быть, поэтому мучайтесь, умирайте, снова рождайтесь и опять мучайтесь и так по кругу... пока не познаете себя

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна Вагина

За то что Адама снасиловали.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: