Гость
Статьи
Беременяшки …

Беременяшки отзовитесь!!!

Здравствуйте. Планируем с мужем в этом цикле. Был па 5 и 8 числа, как раз на овуляцию. Стояла потом на березке. Чтоб уж точно. Но, сегодня заболела грудь как перед месячными. У нас не получилось? Кто сталкивался? У кого так же болела грудь, но потом оказалась беременность? Я прям не могу, потоянно думаю об этом, тесты делать рано, до м далеко....

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

У всех так было в ПМС. Заболевшая грудь не показывает ни беременность, ни отсутствие ее

Гость

У меня были все признаки пмс,но оказалась беременной

Гость
Гость

У всех так было в ПМС. Заболевшая грудь не показывает ни беременность, ни отсутствие ее

Ну, будем надеятся, я почему- то подумала, что пролетели.......

Гость
Гость

У меня были все признаки пмс,но оказалась беременной

Вы как узнали? Задержка + тест? Но рпи этом все болело как всегда?

Гость
Гость

Вы как узнали? Задержка + тест? Но рпи этом все болело как всегда?

Зачатие было прям в овуляцию.Потом начались все признаки пмс,болела грудь,поясницу и живот тянуло,на 3 день задержки уже была полоска на тесте.

Гость

Автор, редко когда бывает "в этом цикле". До полугода можете ахаться и ничего не случится. ТАк что спокойно занимайтесь сексом и ничего не считайте. Через год - уже к врачу с вопросами

Ежевика 💜 4+

Рано думать о пролёте, он ещё не прикрепился если получилось и не может быть никаких признаков ни того ни другого. Но сейчас реально очень чувительные тесты, мне показал полоску призрак за 6 дней до задержки 😳 так что скоро узнаете

Гость
Гость

Автор, редко когда бывает "в этом цикле". До полугода можете ахаться и ничего не случится. ТАк что спокойно занимайтесь сексом и ничего не считайте. Через год - уже к врачу с вопросами

Полностью согласна, но первого ребенка мы "сделали" прям в день овуляции, и с 1 раза.......)))Бывают же и такие случаи)

Гость
Гость

Зачатие было прям в овуляцию.Потом начались все признаки пмс,болела грудь,поясницу и живот тянуло,на 3 день задержки уже была полоска на тесте.

Легкой вам беременности и родов, благодарю. Надеюсь на заветные 2 полосочки)))

Гость
Гость

П.С, Анализы сдали оба, готовились, все здоровы, хоть в космос)

Бармаглот

Очередная овульнутая тупппень. Березкой стоит, недалёкая. Мда...
Не получилось
Все
Ни у кого
Тупппппень

Гость
Ежевика 💜 4+

Рано думать о пролёте, он ещё не прикрепился если получилось и не может быть никаких признаков ни того ни другого. Но сейчас реально очень чувительные тесты, мне показал полоску призрак за 6 дней до задержки 😳 так что скоро узнаете

Спасибо за отклик, скажите пожалуйста, а вы какой тест делали? Название?

Ежевика 💜 4+
Гость

Полностью согласна, но первого ребенка мы "сделали" прям в день овуляции, и с 1 раза.......)))Бывают же и такие случаи)

У вас мальчик? Нет теория, что если пытаться в день овуляции то получаются мальчики, а если за пару дней до то девочки, потому что сперматозоиды Y (мальчики) более быстрые и менее живучие, а девочки наоборот, медленные и могут долго ждать яйцеклетку. У нас тоже было ровно в овуляцию и сын, а сейчас пытались зачать девочку 😄

Бармаглот

До чего же овули тупппппые.....

Гость

Берёзка она стояла чтоб точно, если бы от берёзки ТОЧНО беременели, не бы до бы бесплодных и годами лечащихся и делающих эко, от берёзки она рожать собралась)) точная наша.

Ежевика 💜 4+
Гость

Спасибо за отклик, скажите пожалуйста, а вы какой тест делали? Название?

Я делала суперчувствительный тест Pink. Но он польский, я не знаю продаётся ли в России. В любом случае купите просто суперчувствительный и помните что отрицательный это ещё не точно. А вот даже самая слабая полоска это беременность.

Ежевика 💜 4+
Ежевика 💜 4+

У вас мальчик? Нет теория, что если пытаться в день овуляции то получаются мальчики, а если за пару дней до то девочки, потому что сперматозоиды Y (мальчики) более быстрые и менее живучие, а девочки наоборот, медленные и могут долго ждать яйцеклетку. У нас тоже было ровно в овуляцию и сын, а сейчас пытались зачать девочку 😄

Есть теория *

Гость
Ежевика 💜 4+

Про эту терию слышала, кстати. Но! У меня девочка))))))))))) Это было 10 лет назад, я просто отсчитала 14 день и мы с мужем занялись делом, после тоже была березка))) Нам так врач посоветовал)))) Я потом тоже думала- може О случилась на пару дней позже???Как то так...

Гость
Ежевика 💜 4+

Я делала суперчувствительный тест Pink. Но он польский, я не знаю продаётся ли в России. В любом случае купите просто суперчувствительный и помните что отрицательный это ещё не точно. А вот даже самая слабая полоска это беременность.

Я из Ташкента, спасибо, у нас таких точно нет. Будем ждать день х...С первой беременностью, ровно на 14 день после па показало 2 полоски, вторую, как вы сказали очень слабую. Делала их начиная с 12 дня, уж тоже очень волновались с мужем, ждали)))

Ежевика 💜 4+
Гость

Про эту терию слышала, кстати. Но! У меня девочка))))))))))) Это было 10 лет назад, я просто отсчитала 14 день и мы с мужем занялись делом, после тоже была березка))) Нам так врач посоветовал)))) Я потом тоже думала- може О случилась на пару дней позже???Как то так...

Классно :) а сколько вам лет?
У нас кстати тоже получилось с первого раза тогда и я думала что в этот раз так не повезёт уже, но нет, какая-то супер совместимость чтоли, в общем я даже к этой мысли не привыкла толком и привет))) немного страшновато опять проходить через все это. Здоровье крепче не стало за эти годы)))) первая беременность была в 25))

Мне в апреле 33. Мужу 34

Ежевика 💜 4+
Гость

Я из Ташкента, спасибо, у нас таких точно нет. Будем ждать день х...С первой беременностью, ровно на 14 день после па показало 2 полоски, вторую, как вы сказали очень слабую. Делала их начиная с 12 дня, уж тоже очень волновались с мужем, ждали)))

Надеюсь у вас опять с первого раза все получится 🤞

Гость

Удачи вам и легкой беременности!

Гость
Ежевика 💜 4+

Классно :) а сколько вам лет?
У нас кстати тоже получилось с первого раза тогда и я думала что в этот раз так не повезёт уже, но нет, какая-то супер совместимость чтоли, в общем я даже к этой мысли не привыкла толком и привет))) немного страшновато опять проходить через все это. Здоровье крепче не стало за эти годы)))) первая беременность была в 25))

Мне в апреле 33. Мужу 34

Ахах. Просто прелесть у вас, ттт! Это же замечательно, что так легко и как по маслу такие желания исполняются))) Знаете, нет, не побаиваюсь, да и в 1 беременность порхала, и все уже давно забыто, как в 1 раз сейчас....Кстати рожала сама, даже без эпидуралки, еее у нас тогда просто не делали...Но, все к лучшему) Мне сейчас только исполнилось 34, мужу 39. Вы как рожали, раскажите? Как сейчас собираетесь?

Гость
Ежевика 💜 4+

Надеюсь у вас опять с первого раза все получится 🤞

Аминь!

Гость
Гость

Благодарю и вам мира и добра!)))))))

Бармаглот

Блеванул
Это уже даже не смешно...

Гость

у меня, когда забеременела, болела не грудь, а именно соски, невозможно дотронуться было, это было даже за несколько дней до задержки

Ежевика 💜 4+
Гость

Не знаю это только автору или всем желающим, в любом случае спасибо и вам удачи во всем ☘️😌

Гость
Гость

у меня, когда забеременела, болела не грудь, а именно соски, невозможно дотронуться было, это было даже за несколько дней до задержки

Спасибо, соски пока молчат. Грудь болит...Видимо и естественно все индивидуально)))

Гость

Вобщем, всем спасибо, все свободны! Будут новости, обязательно отпишусь))))))))))

Бармаглот
Гость

Вобщем, всем спасибо, все свободны! Будут новости, обязательно отпишусь))))))))))

А может, не надо??? Может, избавите общественность от овульнутых соплей из Ташкента????

Ежевика 💜 4+
Гость

Ахах. Просто прелесть у вас, ттт! Это же замечательно, что так легко и как по маслу такие желания исполняются))) Знаете, нет, не побаиваюсь, да и в 1 беременность порхала, и все уже давно забыто, как в 1 раз сейчас....Кстати рожала сама, даже без эпидуралки, еее у нас тогда просто не делали...Но, все к лучшему) Мне сейчас только исполнилось 34, мужу 39. Вы как рожали, раскажите? Как сейчас собираетесь?

Вы молодец. Я боялась рожать сама, но конечно собиралась сделать всё как скажет врач, единственное что, хотели партнёрские роды. Но в 40 недель роды ещё не начинались, оказалось что ребёнку не хватает кислорода и мне сделали ЭКС. Все прошло просто отлично, потом конечно болел шов, но все терпимо и я быстро поправилась. С ребёнком к счастью все обошлось, без последствий 😌 в этот раз думаю буду настаивать на плановом КС, если врачи сами не решат меня на него отправить.

В общем я только только начинаю понимать что происходит 😄 сегодня получила результат ХГЧ - все соответствует моему сроку (4 недели 3 дня). Первое УЗИ через 12 дней :))

Ежевика 💜 4+
Гость

Да, насчёт этого. Я тут создала группу недавно чтобы можно было болтать обо всем, в том числе обсуждать планирование, то что ни с кем из знакомых особо не обсудить 😄 заходите туда, буду ждать от вас информацию и держать за вас кулаки. Только придумайте ник, а то я и так там путаюсь))) вот:

https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5394625/

Гость
Ежевика 💜 4+

Да, насчёт этого. Я тут создала группу недавно чтобы можно было болтать обо всем, в том числе обсуждать планирование, то что ни с кем из знакомых особо не обсудить 😄 заходите туда, буду ждать от вас информацию и держать за вас кулаки. Только придумайте ник, а то я и так там путаюсь))) вот:

https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5394625/

Ок, обязательно)))) И ник поставлю обязательно))) Вы меня узнаете)

Ежевика 💜 4+
Гость

Ок, обязательно)))) И ник поставлю обязательно))) Вы меня узнаете)

Отлично! До встречи, ждем хороших новостей 🤞

Гость

у меня тоже грудь болит
при этом есть член

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вам нельзя ребенка, вы очень глупая

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: