гистеросальпингографию, что ли? Очень болезненная процедура, делают, как правило, под наркозом, как аборт.
Невыносимая адская боль
Странно у нас дел вообще без наркоза и таблеток каких то. Мне было больно но это извините никак не сравнится с операцией. Это примерно как прижигание эрозии. И всего неск минут. А кому то вообще никаких ощущений и боли.
Делала, сделали укол расслабляющий, выше в комментариях правильно описали, как под кайфом. Когда вводили контрастное вещество боли не было, просто неприятно, очень неприятно, может слегка тянул живот. После процедуры, встала и пошла домой. Подружке когда делали, говорила что очень больно было, сама не могла идти и больше на такую процедуру никогда не согласится.
Делала в 17 году. Процедура быстрая. В основном, время занимает Подготовка. Вставляют расширитель, делают укол обебаливающий в шейку. Укол немного больно, но быстро. Потом трубки вставляют и через шприц вводят воду. По узи смотрят. Я ничего не чувствовала. Быстро, на все минут 20 ушло. Трубы проходимы. Беременность как по маслу сразу наступила, после.
Делала в 17 году. Процедура быстрая. В основном, время занимает Подготовка. Вставляют расширитель, делают укол обебаливающий в шейку. Укол немного больно, но быстро. Потом трубки вставляют и через шприц вводят воду. По узи смотрят. Я ничего не чувствовала. Быстро, на все минут 20 ушло. Трубы проходимы. Беременность как по маслу сразу наступила, после.
🙄😯🤐мне и моим знакомым никаких уколов не ставили в матки ...никаких наркозов ...и вообще если все проходимо ничего больно не должно быть вообще никаких ощущений жидкость зашла и вышла чему там больно.
Делала, сделали укол расслабляющий, выше в комментариях правильно описали, как под кайфом. Когда вводили контрастное вещество боли не было, просто неприятно, очень неприятно, может слегка тянул живот. После процедуры, встала и пошла домой. Подружке когда делали, говорила что очень больно было, сама не могла идти и больше на такую процедуру никогда не согласится.
Мне сказали толькл ношпу пить несколько дней и все. Может что то ставили потом но не в матку и не наркоз...может вот расслабляющ укол не знаю. Но больно было именно то что у меня одна труба со спайками и трубы тонкие и извилистые. Знакомая у которой потом удалили трубу изза гидросальпинкса (воспалит жидкость в трубе) вообще сказала не больно и никаких ощущений.
Мне сказали толькл ношпу пить несколько дней и все. Может что то ставили потом но не в матку и не наркоз...может вот расслабляющ укол не знаю. Но больно было именно то что у меня одна труба со спайками и трубы тонкие и извилистые. Знакомая у которой потом удалили трубу изза гидросальпинкса (воспалит жидкость в трубе) вообще сказала не больно и никаких ощущений.
Но после процедуры у вас все получилось??
В смысли троль ! Простите не так выразилась искусственная инсеминация!
Что б с тазовым дном не было проблем, нужно его тренировать! Попробуй тренажеры женская сила, мне помогло!
Я вас автор плохо понимаю. Вы ничего не рассуаз, пишете урывками. Поэтому ответить не знаю что. Вы вообще к каким специалистам обращались? Вы наблюдаетиесь в центре репродукции? Что вообще по диагнозу ? Первичное бесплодие?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зависит от чувствительности болевого порога. Главное что есть показание для проведения. елала у Бабковой Янины Леонидовны, все прошло в комфортных условиях под местной анастезией и безболезнено