Детей нет. Планировали ближе к 29.
Хотели немного окрепнуть финансово .случайно узнаю что запаса фоликулов почти нет и мне светит климакс в 30 лет .
Никогда не пила ни одной противозачаточной таблетки , один мужчина всю жизнь , никаких абортов . И такая новость . Сил уже нет плакать . Может это мне наказание что детей не особо хотела и не спешила рожать ...
Подавлена , не знаю что делать .
Может у кого было что подобное? Хотя бы как справлялись с климаксом?
Но вас могут стимулировать
Обратитесь у врачу
Зачем вам дети? Вам еще повезло, живите для себя.
Деньги есть теперь и есть возможность воспользоваться репродукционными технологиями.Просто это дорого и не с первого раза. Не факт,что до этого у Вас все было впорядке. Сейчас гормонально поддерживают.
Автор, заначьте то, что есть, во-первых. Во-вторых - вам вообще-то очень немного лет. И про бесплодие это ваши домыслы. Сходите к другому гинекологу и перестаньте причитать.
У меня вот до сих пор детей нет и тоже всё норм по женски. Но я не особо и стремлюсь. Больше родня давит. Задолбали честно говоря, такое впесатление, что у родственников маразм. Вроде они не папуасы, а кроме инкубаторско-зачаточной деятельности предназначения человека не видят.
Дети не обязательно будут ухаживать за родителями, много и с детьми абсолютно брошенных стариков.
Ну если в 26 мало фоликулов то в таком случае вам рожать нужно было в 18 лет ,такое себе , а так пробовать технологиии( хоть и не дешево это) может еще повезет
Рано отчаиваетесь...
Посещаете церковь?
Наш организм,автор,очень умный и всегда прислушивается и исполняет наши пожелания.Вы сказали,что детей не хотите и он решил зря не вырабатывать лишние фолликулы,зачем?Если бы вы окончательно не хотели бы детей,то может и климакс бы случился или какие то проблемы,из-за которых не смогли бы родитью.Психосоматика.
Наш организм,автор,очень умный и всегда прислушивается и исполняет наши пожелания.Вы сказали,что детей не хотите и он решил зря не вырабатывать лишние фолликулы,зачем?Если бы вы окончательно не хотели бы детей,то может и климакс бы случился или какие то проблемы,из-за которых не смогли бы родитью.Психосоматика.
Бред!
Миллионы женщин рожают например одного ребёнка и больше не хотят и что?
Где например мой климакс? Что то нету...
А чтобы узнать что такое психосоматика читайте научную литературу, а не инстаграмм
Вы уверены в своём диагнозе? Сходите,как минимум, ещё к несколькими специалистам, чтобы перепроверить информацию
Я с вами согласна . У меня за последний год была депрессия . Я отрицала себя как женщину , хотела умереть . Было стойкое ощущение что умираю внутри.
При том снаружи еще даже волоска нет седого... вот итог . Получите распишитесь
Я с вами согласна . У меня за последний год была депрессия . Я отрицала себя как женщину , хотела умереть . Было стойкое ощущение что умираю внутри.
Так поменяйте мышление в правильное русло.Раскройте свою женственность и всё наладится.
К психологу или психиатру, а не читать безграмотность психосоматов от интернета
Я записывалась к психологу . А он как услышал что я сомневаюсь в детях чуть в ладоши не хлопал . Ибо сам такой же . Состоит в длительных отношениях , а детей не планирует.
Но я просто их не хотела рано , а не то что бы совсем. Муж у меня хороший , детей хотел всегда.
Я записывалась к психологу . А он как услышал что я сомневаюсь в детях чуть в ладоши не хлопал . Ибо сам такой же . Состоит в длительных отношениях , а детей не планирует.
Но я просто их не хотела рано , а не то что бы совсем. Муж у меня хороший , детей хотел всегда.
А что он вас должен был убеждать рожать? Или что вы от него ждали то?
Ваш выбор, психолог и не должен был его оспаривать
Не бред.Есть женщины от природы женственные(платья,украшения,ужимочки,все интересы женские),а есть мужского типа(брюки,джинсы,минимум косметики,тип мышления другой).
Кто вам сказал что сумочки и платья это признак женственности?
Это не более чем стереотип принятый в обществе.
Кое где, длинная шея или маленькая нога признак типа женственности, но мы считаем этот варварством.
Ваши сумочки и косметика из раздела длинных шей, просто мужики однажды решили что бабу в юбке им видеть приятнее.
К ощущению себя и уж тем более к репролуктивной функции это не имеет никакого отношения
Кто вам сказал что сумочки и платья это признак женственности?
Это не более чем стереотип принятый в обществе.
Кое где, длинная шея или маленькая нога признак типа женственности, но мы считаем этот варварством.
Ваши сумочки и косметика из раздела длинных шей, просто мужики однажды решили что бабу в юбке им видеть приятнее.
К ощущению себя и уж тем более к репролуктивной функции это не имеет никакого отношения
А вы почитайте как брюки отсекают поток женской энергии,а купол юбки наоборот даёт ей нормально циркулировать.
Вы сейчас натягиваете сову на глобус. Типа вот я заболела и вперёд искать типа тайные знаки.
Только вот все просто на самом деле, вы родились с таким запасом яйцелеток, и никакие ваши желания позже были уже не важны
Сову на глобус?Знакомое высказывание.Вы та,которая верит лишь научным фактам учёных?😁
Не бывает климакса в 26, не бывает. Или болезнь или недоразвитость матки.
Нижняя чакра,по которая течёт энергия не должна перекрываться,но вы все равно всё отрицать будете,я вас узнала.
Если узнали, то почему вы опять несёте тот же бред о чакрах и энергиях, хотя даже сами признавались что ничего их этого не доказано, и все это просто бла бла бла.
Я никому не верю на слово.
Обнаружите чакры на вскрытии? Супер, пишите статью с удовольствием почитаю
Наличие чакр давно доказано и исследования все в доступе.Зачем заново изобретать велосипед?
В том и дело что не доказано.
В прошлой теме вы пыжились всей толпой, но самое лучшее что смогли сделать это дать ссылку на школу космоэнергетов.
Вы серьёзно?
Или может быть с тех пор что-то получше появилось из доказательств?
Тогда попрошу ссылку
https://chronos.mg/blog/7-chakr-cheloveka/
"многие учёные.... Многие исследователи...." и бла бла бла.
Где ссылка хоть на одно научное исследование или фамилия хоть одного учёного, исслеловавшего чакры?
Начните с рукописей Индии,именно там начали изучать чакры,там появилась йога,от туда пришла и медитация,реинкарнация и всё отальное.Можете даже съездить туда и найдёте всё что вам нужно.
Начните с рукописей Индии,именно там начали изучать чакры,там появилась йога,от туда пришла и медитация,реинкарнация и всё отальное.Можете даже съездить туда и найдёте всё что вам нужно.
Вы лично их читали?
Очевидно нет, так как вы можете знать что там было написано?
Более того, в древние времена и дождь и солнце объясняли наличием богов и многое другое, потому что иных знаний не было.
Но сейчас 21 век! А вы вместо науки продолжаете черпать знания в пересказах древних рукописей?
Ну обратитесь тогда к русским народным сказкам или мифпм древней Греции и по ним лечитесь, а че? Чем они хуже индийских рукописей?
Вы лично их читали?
Очевидно нет, так как вы можете знать что там было написано?
Более того, в древние времена и дождь и солнце объясняли наличием богов и многое другое, потому что иных знаний не было.
Но сейчас 21 век! А вы вместо науки продолжаете черпать знания в пересказах древних рукописей?
Ну обратитесь тогда к русским народным сказкам или мифпм древней Греции и по ним лечитесь, а че? Чем они хуже индийских рукописей?
Вы просто невежественны во всём.Все современные знания и технологии когда то были очень примитивны и черпались из сказок,сказаний,поверий и приметы люди составляли на основе личных наблюдений и они совпадали,представляете?Исследуйте сами,перепроверяйте,если интересуетесь,но не ждите когда кто то вам принесёт,разжуёт и в рот положит.Вы даже проголотить не сможете,потому что совершенно не доверяете миру и мир закрыт для вас.
Вы просто невежественны во всём.Все современные знания и технологии когда то были очень примитивны и черпались из сказок,сказаний,поверий и приметы люди составляли на основе личных наблюдений и они совпадали,представляете?Исследуйте сами,перепроверяйте,если интересуетесь,но не ждите когда кто то вам принесёт,разжуёт и в рот положит.Вы даже проголотить не сможете,потому что совершенно не доверяете миру и мир закрыт для вас.
Это вы невежественны.
Когда в современные знания не были открыты, то никто и не утверждал, что дескать радиация работает вот так, а электромагнит вот этак.
Никто этого не утверждал, эти знания появились только после того как явления радиации и прочего были открыты.
Поэтому если вы утверждаете что штаныу женщины закрывают чакры, потрудитесь сначала это доказать.
А то начиталась статеек в желтушных сайтиках и пошла "правду" нести 🤦♀️
А приметы прям все совпадали?
Встретил бабу с пустым ведром и удачи не видать, прям вот совпадает да??? 😂😂😂😂
О боги, чему вас только в школе то учат
Запас яйцеклеток врожденный. Психосоматика тут не при чём.
Вот почему такая несправедливость,а???
Автор хочет детей и не может,я не хочу детей и никогда не хотела и просто до ужаса боюсь беременеть,постоянный страх от беременности. Иногда снятся сны,что рожаю,просыпаюсь в холодном поту,и долго потом хожу в расстройстве(( к детям полностью нейтральна. Конечно могу понянчиться с детьми знакомых,родных,но не долго и то ради приличия. В душе прям не моё это.
Автор хочет детей и не может,я не хочу детей и никогда не хотела и просто до ужаса боюсь беременеть,постоянный страх от беременности. Иногда снятся сны,что рожаю,просыпаюсь в холодном поту,и долго потом хожу в расстройстве(( к детям полностью нейтральна. Конечно могу понянчиться с детьми знакомых,родных,но не долго и то ради приличия. В душе прям не моё это.
Это все потому что вы в юбке ходите.
Черпаете там женские энергии куполами юбок 😂
Ношение юбки несёт сакральный смысл и об этом знали наши предки. Женщина получает энергию от матушки Земли. Эта материальная энергия и она олицетворяет изобилие. Накапливается она в матке. Женщина в юбке собирает эту энергию и приобретает качество женственности. Она становится более любящей, нежной, заботливой, что привлекает внимание мужчин.
Одевая брюки или джинсы, женщина перекрывает себе поток и энергетическую связь с Землёй, лишая себя этой энергии. Это влияет на кровоснабжение органов в районе муладхары и свадхистаны чакры, что естественно влияет на женское здоровье. Кроме того, женщина теряет свою женскую привлекательность.
Мужчины получают энергию сверху через голову. Между мужчиной и женщиной происходит обмен энергиями. Когда женщина не получает необходимую ей энергию, она не может её передать мужчине. В итоге она получает не только болезни, но и ссоры и конфликты с мужчинами, которые на подсознательном уровне чувствуют нехватку женской энергии. Ведь эта энергия делает мужчину более спокойным и любящим.
Первая женщина, которая публично одела брюки, была Коко Шанель. После этого у женщин началась мода на брюки. Женщины хотят носить брюки в основном по одному аргументу – это удобно, при этом забывая, что у них становится больше мужской энергии. Женщина, у которой много мужской энергии, сможет гармонично жить с мужчиной, у которого много женской энергии. Иначе никак. Если у обоих будет много мужской энергии, в семье будут ссоры и скандалы.
Юбка выглядит как конус, который собирает энергию. Вспомните спутниковые тарелки, ведь они тоже улавливают нужную частоту и имеют форму широкого конуса. Одев юбку, женщина становится более женственной и ей всегда будут готовы прийти на помощь мужчины. В брюках женщине уже сложнее привлечь мужскую помощь. Всё это работает на уровне подсознания и когда женщина умеет чувствовать душой, она никогда не оденет брюки.https://lubomir1.ru/raznoe/pochemu-zhenshhinam-nelzya-nosit-bryuki/
Ношение юбки несёт сакральный смысл и об этом знали наши предки. Женщина получает энергию от матушки Земли. Эта материальная энергия и она олицетворяет изобилие. Накапливается она в матке. Женщина в юбке собирает эту энергию и приобретает качество женственности. Она становится более любящей, нежной, заботливой, что привлекает внимание мужчин.
Одевая брюки или джинсы, женщина перекрывает себе поток и энергетическую связь с Землёй, лишая себя этой энергии. Это влияет на кровоснабжение органов в районе муладхары и свадхистаны чакры, что естественно влияет на женское здоровье. Кроме того, женщина теряет свою женскую привлекательность.
Мужчины получают энергию сверху через голову. Между мужчиной и женщиной происходит обмен энергиями. Когда женщина не получает необходимую ей энергию, она не может её передать мужчине. В итоге она получает не только болезни, но и ссоры и конфликты с мужчинами, которые на подсознательном уровне чувствуют нехватку женской энергии. Ведь эта энергия делает мужчину более спокойным и любящим.
Первая женщина, которая публично одела брюки, была Коко Шанель. После этого у женщин началась мода на брюки. Женщины хотят носить брюки в основном по одному аргументу – это удобно, при этом забывая, что у них становится больше мужской энергии. Женщина, у которой много мужской энергии, сможет гармонично жить с мужчиной, у которого много женской энергии. Иначе никак. Если у обоих будет много мужской энергии, в семье будут ссоры и скандалы.
Юбка выглядит как конус, который собирает энергию. Вспомните спутниковые тарелки, ведь они тоже улавливают нужную частоту и имеют форму широкого конуса. Одев юбку, женщина становится более женственной и ей всегда будут готовы прийти на помощь мужчины. В брюках женщине уже сложнее привлечь мужскую помощь. Всё это работает на уровне подсознания и когда женщина умеет чувствовать душой, она никогда не оденет брюки.https://lubomir1.ru/raznoe/pochemu-zhenshhinam-nelzya-nosit-bryuki/
Если это материальная энергия, то почему её все ещё никто не измерил?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А кстати, чем объясняется, что через колготки и трусы энергия так и хлещет, а вот через штаны уже пробраться не может? 😁
Смешно 😁
Для вас мужиков только в одном хорошо,когда женщина ходит в юбке,подошёл,задрал подол на женщине,вставил,слил и ушел. С брюками конечно сложнее вам.
Вам сколько лет , мужчина есть ?