Я хожу на курс массажа. Нас там 20 человек, мы делимся по парам и тренируемся друг на друге делать массаж. Скоро дело дойдет до практики антицеллюлитного массажа, а у меня как раз менструация. Тампоны я не ношу, т. к. девственница, гинеколог скахал нельзя. Подскажите, девочки, как скрыть прокладку? Я там разденусь до трусов. Как вообще быть?
Либо тампон,либо никак не скроешь.Тампоны есть маленькие,девственницам не запрещены.
Никак. Или тампон или менструальная чаша. Прокладку не скроете
Маленькие тампоны возьмите,мини, только веревочку все равно подрезать придется,иначе и ее можно заметить. Прокладку никак не скрыть, только ежедневную можно скрыть,но тогда протечете вообще... А вообще я бы на вашем месте взяла выходной,по состоянию здоровья.
Просто разденьтесь до трусов, в чем проблема
Т.е. раздеться до трусов для местных комментаторов не проблема, а менструация у женщины это ***? Мда
Автор, может Вам менструальные трусики подойдут?
Практикуйся на другой массаж истек,делов то.
Если никак нельзя отказаться и тампоны не вариант, то одела бы двое трусов. На маленькие трусики с прокладкой, что-то типа шортиков. Если напарница девушка, то предупредила бы.
Вообще, мой массажист не рекомендует массаж в первые дни месячных. Но у вас учебный процесс же.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну и как вам нравится обучение? Вы хотите массажистом работать или для себя пошли?