А когда делают узи у гинеколога. Это больно?
Нормально. Ничего страшного.
Вы что подросток или тупая настолько ? Как и отчего там может быть больно ?
Писец. Женский форум называется. Простой вопрос спросила у взрослых женщин. Обхаяли не за что не про что. Вумен такой вумен.
Я не тупая и не подросток. Не нужно оскорблять и грубить. Я вежливо спросила, так как не разу не была на узи
Не переживай и не слушай всяких, им лишь бы кому-то в кашу пукнуть. Не больно, кто-то говорил, что приятно. Мне лично никак. Там будет смазка/ гель и презерватив. Уточни нужно ли покупать презерватив. Он специальный, в аптеке так и скажи : для Узи. Когда придёшь в кабинет, скажи как есть, что боишься и секс был 2 раза, попроси самостоятельно ввести датчик. Мне разрешали. Не пей жидкость. Удачи)
Не переживай и не слушай всяких, им лишь бы кому-то в кашу пукнуть. Не больно, кто-то говорил, что приятно. Мне лично никак. Там будет смазка/ гель и презерватив. Уточни нужно ли покупать презерватив. Он специальный, в аптеке так и скажи : для Узи. Когда придёшь в кабинет, скажи как есть, что боишься и секс был 2 раза, попроси самостоятельно ввести датчик. Мне разрешали. Не пей жидкость. Удачи)
Спасибо за ответ. Всё-таки адекватные женщины ещё здесь есть
Может быть только чуть неприятно, но много зависит от гинеколога. Если аккуратно смотреть будет, вообще ничего не почувствуете
На кресле бывало не очень приятно, а УЗИ вообще норм, думаю не о чем беспокоиться
Спасибо всем за ответы
Девственность надо было мужу отдать. Не стыдно теперь тебе?
А так ты ё6нутая порванка, каких как *** за баней!
Сообщение было удалено
У дурачка не может быть вопросов.😸😸😸😸
Да потому что тебе дают только рспшки под сорокет, которые на стручок и не жалкютмя
Кто бы говорил, соломенная бошка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это гораздо легче, чем осмотр на кресле. Мне делали на кушетке, подкладывают одноразовое полотенце, на датчик надевают что-то вроде презерватива. Датчик тонкий. Всё это в геле, поэтому скользкое, легко заходит, только этот момент чувствуется, впихивают неглубоко и немного вбок направляют. То есть дальше лежу, что есть датчик, что нет.