Гость
Статьи
Помощь от цистита

Помощь от цистита

Может кому пригодится. Цистит такой мучил периодами,что до слез,и стонов. На стену лезла. Нашла способ уже через час забыть об этом на 50%,и через 2 часа вовсе забыть про боль! Делюсь. Выписал врач. И так: приступ: Кенефрон (в каплях) стоит около 500 р.,но это того стоит)). 50 капель + таблетка найз и в постель под одеяло с горячей бутылкой на ступни. Поверьте,вы вздохнете!. Кенефрон продолжать пить по 50 капель 3 раза в день (можно при беременности) на травах. Надеюсь будет полезно.

Mila
7 ответов
Последний — Перейти
Не автор

Мне монурал помогает один пакетик, в действие канферона не верю, хотя мне его прописывали ни раз

Гость

Ну, можно также одноразово Монурал, потом Канефрон в таблетках 2недели

Канефрон никогда не помогал от слова совсем. А вот Монурал- отличная штука!

Mila
✨Екатерина🦉✨

Канефрон никогда не помогал от слова совсем. А вот Монурал- отличная штука!

А мне монурал не помогал... еще и рвота от него..

Препараты на основе трав самые сильные считаю. Я свой хронический цистит Фитолизином вылечила + таблетки на основе клюквы пила. Паста эта и боль снимает и с воспалением борется, поэтому дополнительные обезболивающие даже не требовались.

Нина
Jossefi

Препараты на основе трав самые сильные считаю. Я свой хронический цистит Фитолизином вылечила + таблетки на основе клюквы пила. Паста эта и боль снимает и с воспалением борется, поэтому дополнительные обезболивающие даже не требовались.

Сколько пасту эту пить нужно по времени?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нина

Сколько пасту эту пить нужно по времени?

Средний курс лечения составляет от 2 недель до 1,5 месяцев.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: