Может кому пригодится. Цистит такой мучил периодами,что до слез,и стонов. На стену лезла. Нашла способ уже через час забыть об этом на 50%,и через 2 часа вовсе забыть про боль! Делюсь. Выписал врач. И так: приступ: Кенефрон (в каплях) стоит около 500 р.,но это того стоит)). 50 капель + таблетка найз и в постель под одеяло с горячей бутылкой на ступни. Поверьте,вы вздохнете!. Кенефрон продолжать пить по 50 капель 3 раза в день (можно при беременности) на травах. Надеюсь будет полезно.
Мне монурал помогает один пакетик, в действие канферона не верю, хотя мне его прописывали ни раз
Ну, можно также одноразово Монурал, потом Канефрон в таблетках 2недели
Канефрон никогда не помогал от слова совсем. А вот Монурал- отличная штука!
Препараты на основе трав самые сильные считаю. Я свой хронический цистит Фитолизином вылечила + таблетки на основе клюквы пила. Паста эта и боль снимает и с воспалением борется, поэтому дополнительные обезболивающие даже не требовались.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!