Кто-нибудь сталкивался с таким заболеванием? Как с этим боролись? И сколько долго проходило лечение?
Цитолитический вагинит-это когда лактобактерии слишком много, ощущение как при молочнице, жжение.
Врач подписала аk тиферт гель, не знаю эффективен ли он, так же спринцование содой(спринцевание это зло, но именно в этом случае они будут помогать), но мне что-то не очень помогают... #женскоездоровье
ненаучная фантастика. Сходи к другому врачу.
смени врача
Восстановить баланс флоры не быстрый процесс. Если диагноз правильный, то нужно защелачивать среду.
Иногда амоксиклав назначают, но без врача не стоит принимать антибиотик.
Это из за этого у дам неприятный запах оттуда?
Сходите а Арутюнян Нарине Анатольевне,она грамотный специалист ( подскажет Вам как с этим борться)
Вылечила острый бактериальный вагинит с помощью секстафага. Принимала местно в виде тампончиков. Пропитывала стерильные салфетки. Курс лечения следующий: по 20мл три раза в день. Вылечила за 10 дней без последствий. С применением сложностей не возникло, все просто. Порадовало, что лекарство не нарушает полезную микрофлору. Аллергии на нее тоже не было.
Тоже был вагинит после отпуска. Был сильный зуд, запах неприятный, выделения постоянно. Врач назначил мне принимать Секстафаг, я его принимала местно, делала тампончики из марли, пропитывала лекарством (там флаконы по 20 мл) и так три раза в день. Лечилась в общем и целом 10 дней. Мне помогло
Узнала про эффективность секстафага когда лечилась себе вагинит. Появился зуд в паху жжение и запашок резкий, что будь здоров. Назначили местно, ставила тампончики из стерильной марли, пропитаных в лекарстве. Секстафаг - это специальный бактериофаг. Лечение прошло успешно, лекарство продается в любой аптеке без рецепта.
Перенесла острый вагинит бактериальной причины.Неприятные симптомы у этой болезни.Стала раздражительна. Помочиться нормально не могла, будто песком писала. Про запах так вообще молчу, отвратительный был. Узнала про Секстафаг. Для того чтобы он лучше действовал я решила совмещать прием внутрь и тампонирование влагалища. Лечение продлилось чуть более 2 недель. Рези прошли, боль ушла. В день принимала три раза по 20мл.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Острый вагинит лечила секстафагом. Принимала внутрь по 20 мл три раза в день. Лекарство удобное в применении. В небольших флакончиках как раз на 1 прием. Симптомы стихали плавно, полностью вылечила заболевание за 12 дней. Повторный анализ подтвердил отсутствие патогенных микробов.