Здравствуйте девушки, Врач сказала сдать гормоны на 3 или 5 день месячных. Они пойдут завтра. У меня не получится сдать в эти дни. Пятница это 2 день. А суббота, понедельник выходной. Что делать? На второй или на шестой #женскоездоровье
Какие гормоны?
Мне такой же назначили я решила на 5 день сдавать. Там 2-6
идите в платную лабораторию, они делают анализы и в выходные дни.
На второй
Воюя посчитала я же также пропускаю ну на 6 день наверное тоже можно .
АСТ-это не гормон, можно в любой день цикла. ТТГ, Т4-гормоны ЩЖ. День цикла не принципиален. Паратгормон -гормон парощитовидной железны. Тоже не зависит от дня цикла. А вот ФСГ, эстрадиол,и прогестерон по назначению доктора. Если это первая фаза цикла. То идеально на 2-3 день, но допускается не Познер чем на 5.
АСТ-это не гормон, можно в любой день цикла. ТТГ, Т4-гормоны ЩЖ. День цикла не принципиален. Паратгормон -гормон парощитовидной железны. Тоже не зависит от дня цикла. А вот ФСГ, эстрадиол,и прогестерон по назначению доктора. Если это первая фаза цикла. То идеально на 2-3 день, но допускается не Познер чем на 5.
Ого сколько вы про письку знаете
Спасибо,Елена 🌸🌸🌸
Странные какие то анализы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!