ДД! Меня замучили частые рецидивы цистита((( Уже сил нет(( Лекарства глотать не хочу каждый раз что может посоветовать из народных средств? #женскоездоровье
Посоветуем ванночку с марганцовочкой. Теплые рейтузы.
У вас может инфекция сидит? Поэтому и постоянно проявляется?
штаны тёплые одень, блин! до пят!
Экофуцин не пили? Это порошок, он натуральный без всякой химии. Я принимаю его уже больше года. Раньше пила от боли, теперь больше для профилактики.
Анализы сдавали?
У меня постоянные рецидивы цистита . Спасаюсь чаем Нефрофит и Фитолит (капсулы)
Все на основе трав.
ахаха
ты достойна щедрого мужчину
подарков и путешествий
Только антибиотик
Заваривать петрушку и пить, подробнее почитайте в интернете, хорошо средство
Антибиотики надо пить, иначе воспаление пойдет в почки
Чаи травяные. Цистонорм и т.д. Но, если слишком часто, то лучше к врачу, ибо пойдет выше и так просто не отделаетесь
Как только рецидив, я начинаю с таблеток "канефрон", затем мочу на анализ сдаю. Как правило, до антибиотика дело не доходит. Да, пить надо побольше.
Раз у вас частые циститы, то походу у вас уже хронический.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор! Ампициллин, и вообще любой антибиотик. Это инфекция. Снимает на раз - два. Я сначала пару таблеток принимаю, потом 1-2 по состоянию смотрю.. На след день обычно ничего нет. Тоже был, но быстро избавилась.