У кого 4-5 прокладок хватает на цикл? Т.е идет обильно один день? В остальные дни хватает ежедневки. Вы к врачу ходили? Что говорят?
перед климаксом так было, сначала просто цикл сократился, потом дни укоротились. Потом приливы начались. К гинекологу конечно ходила и хожу, стараюсь раз в пол года ходить. Когда уже гинеколог установила, что климакс, прописала Лигнариус пить от симптомов, это фитоэстроген, гормоны не рассматривала из за миомы.
перед климаксом так было, сначала просто цикл сократился, потом дни укоротились. Потом приливы начались. К гинекологу конечно ходила и хожу, стараюсь раз в пол года ходить. Когда уже гинеколог установила, что климакс, прописала Лигнариус пить от симптомов, это фитоэстроген, гормоны не рассматривала из за миомы.
У вас восколько лет это началось? У меня то после 30 лет примерно
У меня так, мне 34, началось после 30, анализы хоть в космос, месячные по часам, но я похудела резко... Гинеколог не видит никакой проблемы, т.к. истощения яичников нет
Гормоны сдавайте,пролактин .
У меня так было, 34 года, анализы были в норме, но обнаружили две доброкачественные опухоли в груди, все-таки был гормональный сбой, просто так это не прошло
У меня тоже так, хватает 4 плотных ежедневок на весь период. Ночью вообще ни капли. Сейчас 28 лет. Но гинеколог говорит, что если набирается 2 ложки крови за месячные, значит все нормально))
Колличество месячных зависит от толщины эндометрия, у меня толщина совсем маленькая, поэтому они скудные и два дня, нечему выходить во время месячных
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После 40 лет стали 2 дня и точка. Гинеколог говорит, что яичники не хотят работать. И лучше уж так, чем будет обильно заливать.