Добрый день всем
Мне 21 год
Может кто-нибудь поможет советом и был в такой ситуации
Принимаю антидепрессанты с момента начала половой жизни, переставала потом принимать, но сейчас опять возобновила.
У меня тревожное расстройство
Так вот, я не могу не то что оргазм получить, так приятные ощущения вообще, эмоции
Таблетки бросать не могу
Может есть противоядие какое этой побочке? #секс #здоровье
У вас возбуждение есть? Если есть,то дело не в таблетках
Меняйте антидепрессанты тогда,они вам не подходят. Отсутствие желания-один из симптомов псих.болячек,депрессий,неврозов. Без лечения-желание может пропасть совсем. Так что по идее-приём антидепрессантов наоборот должен возвращать либидо и помогать вам получать позитивные эмоции. Проконсультируйтесь с психиатром/психотерапевтом/невропатологом или терапевтом на этот счёт.
Когда принимала золофт было так же. Ну нафиг, решила. Без оргазма жить не весело, так простите и секс как одолжение делаю под этими таблетками. Пью феличиту, это бад и эффект с антидепрессантом не сравним, но мне так комфортнее.
есть противоядие. в начале в жоопу, потом в рот. ))
Меняйте антидепрессанты тогда,они вам не подходят. Отсутствие желания-один из симптомов псих.болячек,депрессий,неврозов. Без лечения-желание может пропасть совсем. Так что по идее-приём антидепрессантов наоборот должен возвращать либидо и помогать вам получать позитивные эмоции. Проконсультируйтесь с психиатром/психотерапевтом/невропатологом или терапевтом на этот счёт.
Ничего похожего....
Антидепрессанты почти всегда громят либидо. Ничего не поделаешь... Тут только терпение и поиск.
По моему ответ очевиден – оставить затею с сексуальной жизнью. Обвиняют «похотливых мужиков» в том, что те не дают им покоя своим постоянным желанием секса, а сами при этом из обложки лезут, чтобы любой ценой получать сексуальные удовольствия.
Расскажите это своему лечащему врачу, и обратитесь к сексологу
Меняйте препарат.у меня так от эсциталопрама было.без оргазмов жить тяжко((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо менять антидепрессант. Какой вы принимаете?