Гость
Статьи
Спираль ставят не …

Спираль ставят не рожавшим-?

У меня спрашивала настойчиво терапевт,что мен знает и нашу семью , стоит спираль ,она же знает я не рожала ! Спрашивала собираюсь ли рожать ,я сказала ,что мужчинам это не оч надо ..что живу одна ,она так посмотрела на меня странно, но я встречалась только с одним и то первыц мой опыт в 30! И что теперь ? Раньше только дружила ,ну так вышло ,замуж не звали ,секса не было ,страх был ,стеснялась ...ла т сейчас тоже залеты ,таблетки ,порванные презики нн впечатляют ,как пьют эскапел и потом тоже последств ,а мужчинам плевать в основном .ну не пояснять же ей все на приеме ! Или я чего то не понимаю + какая *** спираль ,если я не рожала

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть уже маленькие спирали,которые ставят чуть ли не с 16 лет! Не знаю,есть ли такая в России.

Гость

Ставят тому кто попросит, просто побочка у спирали это внематочная б- можно потерять трубу если не повезет.

Гость

Я ставила. Но убрала. Щекотно было при ходьбе

Гость

Ставят нерожавшим, не говорите ерунды.

Гость

При наличии постоянного партнёра, отсутствии склонности к воспалительным процессам в малом и после тщательного обследования Вам вполне могут рекомендовать установить мини спираль.
А что прям Вас пытали с направлением яркого света лампы в лицо, утверждая что Вы врете, что у Вас нет спирали?
Относитесь к этому проще.
У меня как-то на 5 дней цикл сместился (очень много было стрессов серьёзных) - так гинеколог с пеной у рта утверждала, что это из-за смены полового партнёра, в упор не могла она врубиться, что партнёр у меня всегда один, ужас-то какой, в 30 с лишним лет, и не меняла партнёра.
Ну, тупят порой все, не тратьте нервы)

Гость

Ставят спираль но ематся не захочешь, да и часто кровотечения и миомы и залеты.

ПрактичнаяРомантичная

Я думала только рожавшим и после аборта можно. А так... зачем? Инородное тело в матке.
Я бы и себе поставила. Но у меня склонность к воспалениям и так. Врачи реуомендуют не ставить.

Гость

Познакомимся?

Гость

Да поставьте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люба
Гость

Есть уже маленькие спирали,которые ставят чуть ли не с 16 лет! Не знаю,есть ли такая в России.

Ставила сама такую с гормонами в восемнадцать лет. Так как пока училась в институте, встречалась с мужчиной, Ни разу залетала. Да месячные немного обильнее. Но зато при половых сношениях не надо не чего боятся. Единственное, что было пару месяцев после установки после полового акта немного пощипывало. А так все нормально. Удалила спираль через четыре года. Потом когда вышла замуж, как решили завести ребенка почти сразу забеременела и родила. Сейчас тоже хожу со спиралью. Так что все индивидуально.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема