На осмотре у врача ,серозно творожистые выделения. Откуда не знаю ,по другому поводу ходила ,по гормонам . На осмотре увидела и сказала ,отправилв сдавать пцр на инфекции !!! Но я год н с кем не встречаюсь и был один мужчина с которым предохр презервативом ,все свободное время вместе,не нулящий он и я ! Пару раз без през и то потом в самом процессе надевался.
Подзалупного творожка тебе на язык
Причем тут мужик? Молочница бывает иза кучи факторов. загуглите....
В чем вопрос? Не все инфекции передаются половым путем. Может у вас условно патогенная микрофлора так размножилась. Сделайте все анализы, которые нужны врачу, и все.
это конец, просто конец, только будущему мужу ничего не говори - он тоже должен стродать
До 30 лет почти сидела в девках ,тут встретила его понадеялась.
Ощущение ,что прямочто то слеивается внутритам !жду выходные ,чтобы на платный прием ! Так как с работы отпросится опять не вариант (еще и ноготь на ноге болит вростает ,вот как отпрашиваться !
Это грибок.Не от интима.Имунка ослаблена и местная в том числе.Без паники.Как лечила не помню.Это мелкая неприятность.
Половые инфекции могут быть и без секса. В нашем организме живут сотни видов бактерий, но когда иммунитет снижается, их становится больше и бывают вот такие последствия. И да - никогда не соглашайтесь на секс без презерватива
Половые инфекции могут быть и без секса. В нашем организме живут сотни видов бактерий, но когда иммунитет снижается, их становится больше и бывают вот такие последствия. И да - никогда не соглашайтесь на секс без презерватива
А какой смысл для здровья в сексе с резинкрй? Без нее лучше это же очевидно,я не противнник,нет ...но тем не менее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!